伊瓜因女球迷 太惨!伊瓜因尤文9号球衣被剥夺 或租借加盟罗马

2019-08-24 - 伊瓜因

阿根廷前锋目前正随备战新赛季,但本周尤文却剥夺了伊瓜因的9号球衣,这意味着伊瓜因已经被列入清洗名单。而意甲劲旅则很有诚意地邀请伊瓜因加盟,并且想要先租后买。

去年夏天C罗加盟尤文后,伊瓜因被出租到,冬季转会期又被转租给。但伊瓜因在上赛季的整体表现不佳,米兰和切尔西都无意将其买断。今夏向他发出邀请,但伊瓜因却想要留在尤文,试图用训练的表现打动曾合作愉快的主帅萨里。

伊瓜因女球迷

不过本周五尤文公布了今夏亚洲行大名单,虽然伊瓜因被列入名单,但他的号码却从过去的9号变成了21号。显然,这意味着伊瓜因在队内的地位明显下降,不再被球队视为绝对主力,这可能会改变伊瓜因留队的想法。而《罗马体育报》、《邮报》等媒体报道,罗马乘机再次联系伊瓜因。

伊瓜因女球迷

罗马希望先租借伊瓜因一个赛季,并愿意支付600万欧元的租借费。此外,罗马还有权在租借期满后以2600万欧元买断伊瓜因。不过目前伊瓜因在尤文的年薪高达900万欧元,而罗马只能承担450万欧元的年薪,因此伊瓜因仍需和尤文进行谈判,希望从尤文那里获得一定的薪水补偿金。

伊瓜因女球迷

现年31岁的伊瓜因在河床出道,2007年加盟皇马,2013年转会至,过去伊瓜因一直保持着很高的进球率。《罗马体育报》称,罗马希望签下伊瓜因取代哲科,并且愿意把9号球衣交给伊瓜因,而尤文图斯则准备把9号球衣交给可能加盟的新援前锋,比如伊卡尔迪。

伊瓜因女球迷

【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

相关阅读
  • 伊瓜因大肚腩 有人说伊瓜因状态下降的很快 为什么?

    伊瓜因大肚腩 有人说伊瓜因状态下降的很快 为什么?

    2019-08-24

    不是实力不济,伊瓜因辗转多只球队,跨越多个联赛,实力和进球效率有目共睹。只是他遇强不刚的特性保守诟病。这一点不是实力上的问题,心理因素很大,不知道他是怎么样的心理活动,难不成有心理问题么?每逢遇到巴萨、皇马之类世界一流强队很难取得进球。

  • 伊瓜因匹配队内顶薪 生不逢时 伊瓜因正式退出国家队

    伊瓜因匹配队内顶薪 生不逢时 伊瓜因正式退出国家队

    2019-08-24

    切尔西前锋冈萨洛伊瓜因宣布退出阿根廷队。伊瓜因大家都不会陌生,其目前效力于切尔西。在接受福克斯体育采访时,伊瓜因说“我做出决定是因为我想要享受我的家庭,我想和女儿共度时光,同时我觉得我给了我的国家一切。

  • 伊瓜因为什么叫烟枪 烟枪老矣?进球寥寥的伊瓜因将何去何从

    伊瓜因为什么叫烟枪 烟枪老矣?进球寥寥的伊瓜因将何去何从

    2019-08-24

    自今年1月来到斯坦福桥,伊瓜因仅有3球进账,时间对于小烟枪来说不多了,他需要抓住最后的机会说服切尔西将他留在英格兰,天空体育彼得豪为您评论...蓝军正在等待对转会禁令上诉的回复,萨里和切尔西高层目前对于夏季的引援无法做出太多计划。

  • 伊瓜因皇马 伊瓜因:若阿扎尔执意去皇马 别人很难让他回头

    伊瓜因皇马 伊瓜因:若阿扎尔执意去皇马 别人很难让他回头

    2019-08-24

    英超第33轮比赛,切尔西20击败西汉姆联获得三分,阿扎尔发挥出色,梅开二度的他成为球队赢球的最大功臣。赛后,切尔西前锋伊瓜因谈起了阿扎尔投奔皇马的绯闻,他表示如果阿扎尔想离开俱乐部,那很难改变他的想法。