扎哈维丑闻 姜至鹏扎哈维被丑闻缠身 富力两大将状态存疑

2019-08-24 - 扎哈维

4月1日,愚人节,中超第3轮,广州富力将在客场与延边富德交手。这是广州富力本赛季第一场客场比赛,此前他们在临时主场——广东省人民体育场(东较场)取得两连胜。

上赛季,广州富力在客场以1比3不敌延边富德。本赛季,他们想要复仇依旧困难重重。目前富力最大的短板是队中两名国脚球员姜至鹏和扎哈维被丑闻缠身,状态成疑。

扎哈维丑闻

3月28日,世界杯预选赛亚洲区12强赛,中国队在客场以0比1不敌伊朗队,姜至鹏在那场比赛中有一次致命的解围失误。赛后,其前妻在社交网站发布长文,指其“婚内出轨”。在昨天的赛前新闻发布会上,广州富力主帅斯托伊科维奇被问及姜至鹏的事时表示:“姜至鹏是一名非常职业的球员,在训练和比赛中都是100%的投入。非常遗憾我不能对他的私人生活作任何评价。”

扎哈维丑闻

富力外援、以色列国家队队长扎哈维目前的日子也不好过。此前,扎哈维父亲伊恩接受以色列媒体采访时称,扎哈维在其病重期间不闻不问,不尽孝道。以色列媒体称,扎哈维与他父亲已超过一年没联系。尽管都被丑闻缠身,但姜至鹏和扎哈维在赛前最后一场训练中,依然拼劲十足。

扎哈维丑闻

姜至鹏、张贤秀都参加了12强赛,黄政宇则随U-22国足参加了“迪拜杯”,此役,富力的后防线要经受体能考验。对此,斯托伊科维奇表示,3名球员身体疲劳,希望他们能休息好,目前还不确定他们能否上场。张秀贤也没有随队踩场,而是单独在健身房训练。此外,延边主场的草皮情况并不乐观,富力的赛前训练只能在体育场的外场进行,所以球员要直到比赛之前,才能知道场地的具体状况。

扎哈维丑闻

让富力“雪上加霜”的事还有中国足协以东较场场地设施简陋、车辆无地安放等理由,不同意富力继续将主场放在东较场。下一轮中超,富力将在天河体育场挑战广州恒大,此后他们将在4月15日主场迎战辽宁队。但因为越秀山体育场整修未能按时完工,富力很可能将这场比赛移至另一个临时主场——大学城体育中心体育场。

相关阅读
  • 以色列网民评论扎哈维 以色列总理赞扎哈维:是我们国家的骄傲与荣誉

    以色列网民评论扎哈维 以色列总理赞扎哈维:是我们国家的骄傲与荣誉

    2019-08-24

    腾讯体育9月21日自从来到中超之后,以色列球星埃兰扎哈维迅速成了球迷心目中的宠儿,他的出色表现甚至吸引到了以色列总理内塔尼亚胡的关注。近日,内塔尼亚胡在个人社交平台上向扎哈维“喊话”,称赞扎哈维是以色列的骄傲与荣誉。

  • 扎哈维技术特点 阿扎尔 哈维合体?技术详解扎哈维为何如此强

    扎哈维技术特点 阿扎尔 哈维合体?技术详解扎哈维为何如此强

    2019-08-24

    通过跑位的分析,大家应该能稍稍明白这种全局感了吧,有时候也算是一种上帝视角。图2里扎哈维换成特谢拉,会选择在左边路拉边,希望队友转移过来,如果是阿兰,则会直接中路前插,希望队友给个身后球。各自的队伍里都有各自的作用。

  • 富力扎哈维多少钱买的 扎哈维:等富力给加薪 不如我的球员钱都比我高

    富力扎哈维多少钱买的 扎哈维:等富力给加薪 不如我的球员钱都比我高

    2019-08-24

    北京时间12月15日,广州富力外援扎哈维在日前接受了来自以色列媒体的专访,这位以色列球星透露如果下赛季留队将会改穿7号战袍,而他正在等待富力方面为他加薪。扎哈维直言自己当成选择中超其实就是为了赚钱。对于自己在中超的处子赛季。

  • 扎哈维什么水平 扎哈维特点分析

    扎哈维什么水平 扎哈维特点分析

    2019-08-24

    来自以色列的足球运动员扎哈维目前效力于中超的广州富力队,司职前锋,曾经帮助以色列联赛的球队特拉维夫马卡比进过欧冠正赛,在之后来到中超的第二年就拿到了当赛季的金靴,如此出色的球员,我们不得不对他进行分析。