皮拉尔卢比奥 热身赛美国胜西班牙 沃克11分8助攻卢比奥16 7

2019-08-23 - 卢比奥

腾讯体育8月17日讯 今天,美国男篮在阿纳海姆和来访的西班牙队进行了一场热身赛,结果美国队以90-81轻取西班牙队,沃克、米德尔顿、米切尔等球星都挑起了大梁。

由于大牌球星相继退出了国家队,美国队目前可说是星光黯淡,阵中的全明星球员仅剩下肯巴-沃克1人。在最近的队内对抗赛中,美国队接连输给了陪练队,今天凌晨,美国队再遭重创,火箭大将PJ-塔克因伤退出了国家队,主教练波波维奇身上的担子不轻。

皮拉尔卢比奥

本场比赛,是美国队集中以来的第一场对外的热身赛,他们打出了自己的整体性,米德尔顿、米切尔、肯巴-沃克以及年轻队员塔图姆等球员都有出色发挥,数据方面,米德尔顿得到12分3个篮板3次助攻,米切尔13分4个篮板,沃克11分6个篮板8次助攻,塔图姆11分5个篮板4次助攻,上场的13名球员中,只有普拉姆利一人没有得分。波波维奇的整体篮球,在这支美国队身上有了初步的雏形。

皮拉尔卢比奥

西班牙方面,他们全场都被美国队压制,卢比奥和小加索尔两人的表现还算正常,卢比奥拿到了16分3个篮板7次助攻,小加索尔19分4个篮板3次助攻,塞尔吉奥-鲁尔也有11分6次助攻进账。

比赛中,波波维奇排出了由巴恩斯、沃克、普拉姆利、米切尔和米德尔顿组成的首发。西班牙的首发名单是:费尔南德斯、卢比奥、鲁迪、克拉维尔、小加索尔。

皮拉尔卢比奥

开场后,双方的状态都不错,美国队的米德尔顿表现出色,内外开花,西班牙队凭借卢比奥的发挥,将比分紧紧咬住。不过,胶着的局面只持续了不到一节,首节末段,美国队中库兹马、大洛佩斯以及米切尔等球员都站了出来,逐渐将比分差距拉开,首节结束,美国队以31-20领先。

皮拉尔卢比奥

第二节,西班牙在攻防两端都碰到了困难,美国队进一步将比分差距拉大,到半场结束时,美国队已领先了13分,54-41。上半场,美国队的投篮命中率达到了60.6%。

下半场开场后,西班牙奋力反扑,在卢比奥的调度下,他们的进攻一度有所起色,分差曾被缩小到8分。不过,美国队三军用命,凭借着出色的整体实力,再次把分差扩大,第三节结束时,主队仍以71-58保持着优势。

第四节,西班牙还没放弃,比赛还剩下5分多钟时,凭借奥利奥拉的远射得手和费尔南德斯的一次快攻,他们再次将比分追到67-78仅差11分。不过随后,乔-哈里斯命中3分,怀特突破得手,美国队再次抢回主动权。随后,塔图姆再次命中一个3分,场上胜局已定。西班牙队加索尔尽管后面又投中了两个3分球,但是最终无力改写结果。

“我们的开局不错,教练给我的任务很简单,就是得分,我们整体的表现还是令人满意的,”米德尔顿在中场休息时接受采访时说。

相关阅读
  • 卢比奥被高估 为什么说卢比奥是个严重被高估的球员?

    卢比奥被高估 为什么说卢比奥是个严重被高估的球员?

    2019-08-23

    问题是,好像没人严重高估过卢比奥啊?这问题有点“我就是看卢比奥不爽,你告诉我这是为什么”的感觉。反正在我看来,卢比奥现在的发展完全和当年选秀时对他的评价一样,当年人们判断他是个什么样的球员,现在他就是什么样的球员。

  • 卢比奥帅气图片 德帅:卢比奥很难对付 要提防他季后赛爆发

    卢比奥帅气图片 德帅:卢比奥很难对付 要提防他季后赛爆发

    2019-08-23

    腾讯体育4月13日讯火箭队今年季后赛首轮的对手是爵士队,大战将于4月15日打响。火箭队今年季后赛面临的一大挑战是他们的轮换阵容中有四名球员上个赛季都没在本队效力。爵士队则相信,他们今年在全员健康的情况下是很有机会将火箭挑落马下的。

  • 卢比奥2019年合同 卢比奥:被交易很难过 但在爵士终于得到了信任

    卢比奥2019年合同 卢比奥:被交易很难过 但在爵士终于得到了信任

    2019-08-23

    不论在防守端有多努力,或是在进攻端用绝妙的传球激活了唐斯,里基middot卢比奥在森林狼一直不是锡伯杜最喜爱的那个球员。休赛季尘埃落定,森林狼迎来了杰夫middot蒂格,而卢比奥则被交易到了犹他爵士。

  • 马克卢比奥 “港独”头目窜访美国与参议员卢比奥会面(图)

    马克卢比奥 “港独”头目窜访美国与参议员卢比奥会面(图)

    2019-08-23

    美国“石英”新闻网11月17日报道称,香港众志党秘书长、“港独”头目黄之锋近日窜至美国,先是呼吁候任总统特朗普插手香港事务,然后又在国会山参加了“国会行政部门中国委员会”(CECC)主办的活动,获共和党参议员马克卢比奥接见。