陈法蓉杨俊毅 陈法蓉结婚了吗?陈法蓉老公是谁?

2018-10-01 - 陈法蓉

出道多年的陈法蓉出演了多部优秀的影视作品,被很多网友视为女神,那么女神陈法蓉结婚了吗??陈法蓉老公是谁呢?

现年50岁的陈法蓉屡屡被外界称为"钻石剩女",但她表示,自己没结婚不代表没人追,"我现在挺开心的,生活、工作都很满意。如果是因为心急,随便找个人结婚,那会比现在更糟糕。"

陈法蓉杨俊毅

其实,陈法蓉到现在为止还没有结婚,目前还处于单身状态,或许是之前的感情让她太受伤了不敢去接受另外的恋情,或许是还没有遇到对的那个人吧!

陈法蓉结婚了吗?

说到陈法蓉,相信不少网友会说出很多她的影视作品,凭借出众的外表和演技拥有众多的粉丝,但是,她的感情生活似乎并不如事业那么顺畅,不少网友会有这样的疑惑年近50岁的陈法蓉老公是谁啊?其实,陈法蓉到现在都没有结婚,还是单身状态,自然就没有老公了。但是,出道多年的陈法蓉曾有几段恋情被网友津津乐道,下面我们就详细的盘点一下。

陈法蓉杨俊毅

首先要说的就是倪震,1994年,倪震和周慧敏协议分手后移情陈法蓉,但是,两年后两人旧情复燃,陈法蓉沦为炮灰。第二个人是许晋亨,虽然是公开的秘密,但是,再次谈到许晋亨的时候,陈法蓉却并不承认两人之间有过一段情,至于为何会这样,我们外人无从知晓。三是杨俊毅,两人因拍摄《水月洞天》相识相恋,但是,因两人性格不合适最终分手。

陈法蓉杨俊毅

陈法蓉为何不结婚

其实,不少网友会有这样的疑惑,为何不在年轻的时候找个好男人嫁了呢?现在的年纪毕竟大了,找个好男人也很不容易的,正如网友所说的,或许陈法蓉也意识到了这一点吧,对待感情没有那么的急迫,因此,迟迟没有结婚,那到底是什么原因阻碍了昔日港姐冠军出嫁呢?小编总结了以下几点因素,或许我们能从中看出陈法蓉不结婚的无奈吧!

首先是遇人不淑,感情经历的一次次挫败导致陈法蓉对婚姻不是那么向往,陈法蓉曾坦言:随便找个人结婚,那会比现在的生活状态更糟。二是陈法蓉对如今的生活状态还是很满意的,可以拍拍戏,空闲的时候和几个好友喝喝茶,比被一个人束缚或许更让她舒服吧!三是真还没有遇到对的那个人,婚姻是要靠缘分的,只有时间对了,人对了,那么感情走下去一定是对的。

相关阅读
  • 陈法蓉近况

    陈法蓉近况

    2018-10-01

    陈法蓉虽然在娱乐圈出道很早,但在个人感情问题上却没有遇到中意合适的男人。在她27岁那年,终于迎来了一位白马王子,那就是知名作家倪匡之子倪震。当时这位多情王子倪震和周慧敏分手时间不长,经朋友介绍与他相识。

  • 倪震陈法蓉 陈法蓉周慧敏“争夺”倪震

    倪震陈法蓉 陈法蓉周慧敏“争夺”倪震

    2018-10-01

    有传周慧敏曾约陈法蓉“摊牌”,席上大骂陈法蓉抢人男友,而陈法蓉不甘示弱,回敬对方说是你一直对外宣称“单身”,最后不欢而散。陈法蓉是1989年香港小姐冠军,她与为她加冕后冠的前一届港姐冠军李嘉欣可谓“有缘”。

  • 陈法蓉谈杨俊毅 陈法蓉杨俊毅旧闻 水月洞天中的荧幕情侣

    陈法蓉谈杨俊毅 陈法蓉杨俊毅旧闻 水月洞天中的荧幕情侣

    2018-10-01

    杨俊毅和陈法蓉曾经是情侣,陈小姐和杨俊毅谈恋爱的时间是从拍摄《水月洞天》开始的,到07年初结束,算一算有大概4年的时间。那时陈小姐和蔡少芬是一起恋爱的。杨俊毅和陈法蓉曾经是情侣没错的。陈小姐和杨俊毅谈恋爱的时间是从拍摄《水月洞天》开始的。

  • 杨俊毅玩腻了陈法蓉 星热点:梁小冰陈法蓉手撕?港姐互骂只为了它?

    杨俊毅玩腻了陈法蓉 星热点:梁小冰陈法蓉手撕?港姐互骂只为了它?

    2018-10-01

    注意这张图,可以看到所有人都穿了红外套,而梁小冰没有穿。事情是这样的,历届的港姐们有一个慈善活动,叫慧妍雅集,出席活动的都是历届的港姐们,其中就有陈法蓉和梁小冰。在众人面前,陈法蓉突然指责梁小冰。