陈法蓉谈杨俊毅 陈法蓉杨俊毅旧闻 水月洞天中的荧幕情侣

2018-10-01 - 陈法蓉

杨俊毅和陈法蓉曾经是情侣,陈小姐和杨俊毅谈恋爱的时间是从拍摄《水月洞天》开始的,到07年初结束,算一算有大概4年的时间。那时陈小姐和蔡少芬是一起恋爱的。

杨俊毅和陈法蓉曾经是情侣没错的。陈小姐和杨俊毅谈恋爱的时间是从拍摄《水月洞天》开始的,到07年初结束,算一算有大概4年的时间。那时陈小姐和蔡少芬是一起恋爱的。

陈法蓉谈杨俊毅

杨俊毅和陈法蓉曾经是情侣没错的。

陈小姐和杨俊毅谈恋爱的时间是从拍摄《水月洞天》开始的,到07年初结束,算一算有大概4年的时间。那时陈小姐和蔡少芬是一起恋爱的,陈和杨,蔡和张。

后来拍八阵图的时候张虽然不在但也来探班,杨和陈的事其实也很多看见,他们拍戏时都是住一起的。

陈法蓉谈杨俊毅

杨虽然长得不算怎么好,不过他在剧组是很有人缘的,貌似很招女孩喜欢--杨在剧组别人叫他四哥--他是学武出身,身材不错的,演起武戏来不用替身的,张晋也是(周易真的很省钱,两个演员可以省掉替身),因此两人身上的伤是很多的。

陈法蓉谈杨俊毅

杨比较敬业的,拍起戏来常常是要忍着伤痛

杨是拍了一部武戏(好像还是和张智尧帅哥合作的哦)之后周易签他的,他曾经也是全果武术冠军的。

杨人缘不错,尤其是女性人缘,在拍《萧十一郎》的时候就和那个演连城瑾的谈恋爱,之后分手后又和陈法蓉谈,之后在拍《迅雷》的时候又和马皓恬小姐谈……所以剧组和公司的人常笑他:拍一部剧,搞一个女人。

陈法蓉谈杨俊毅

杨和陈小姐的四年据说也是很不平静的,杨性格很懦弱,陈脾气有时比较大,杨都是听陈小姐的。两个人好的时候恨不得腻在一起,吵起来也很厉害,中间分分合合的很多次。

但是不管怎么说杨对陈还是不错,因为杨性格较软,所以开始也就什么事都依着陈小姐了。

陈小姐对杨实在是很喜欢,对杨粘得要死,这也让杨不厌其烦杨和陈的事一直是比较低调,当然不是杨想低调,毕竟搞上了一个港姐是他修来的福,但是周易不愿让杨和陈小姐的事抢了于波的风头,因此他和陈的事都是很秘密的。

陈小姐也算是比较配合,但是她的博客还是投露出她和杨的事,比如她发过她和杨的合照,杨生日的时候,陈连续更博,用隐讳的方式说生日快乐!(我刚去查了,还真是有生日快乐那篇博,但是陈小姐是通过介绍《生日快乐》这部电影说出来的),后来陈在博上说有个男人耍了她四年,有个男人对她承诺却又上别的女人的床,说的也是杨,可见陈小姐爱杨爱得很深。

相关阅读
  • 陈法蓉近况

    陈法蓉近况

    2018-10-01

    陈法蓉虽然在娱乐圈出道很早,但在个人感情问题上却没有遇到中意合适的男人。在她27岁那年,终于迎来了一位白马王子,那就是知名作家倪匡之子倪震。当时这位多情王子倪震和周慧敏分手时间不长,经朋友介绍与他相识。

  • 倪震陈法蓉 陈法蓉周慧敏“争夺”倪震

    倪震陈法蓉 陈法蓉周慧敏“争夺”倪震

    2018-10-01

    有传周慧敏曾约陈法蓉“摊牌”,席上大骂陈法蓉抢人男友,而陈法蓉不甘示弱,回敬对方说是你一直对外宣称“单身”,最后不欢而散。陈法蓉是1989年香港小姐冠军,她与为她加冕后冠的前一届港姐冠军李嘉欣可谓“有缘”。

  • 陈法蓉和朱茵什么关系 揭秘陈法蓉和朱茵的关系 曝与几位男友的情史

    陈法蓉和朱茵什么关系 揭秘陈法蓉和朱茵的关系 曝与几位男友的情史

    2018-10-01

    陈法蓉万人骑?好姐妹的感情生活大多有着落,但陈法蓉至今仍挂单,朱茵坦言“只是她一直没遇到Mr.Right而已,她想的童话式爱情想得太多了,我都期待一个会用陈法蓉方式疼她的Mr.Right出现。”北京时间9月26日消息。

  • 陈法蓉杨俊毅 陈法蓉结婚了吗?陈法蓉老公是谁?

    陈法蓉杨俊毅 陈法蓉结婚了吗?陈法蓉老公是谁?

    2018-10-01

    出道多年的陈法蓉出演了多部优秀的影视作品,被很多网友视为女神,那么女神陈法蓉结婚了吗??陈法蓉老公是谁呢?现年50岁的陈法蓉屡屡被外界称为钻石剩女,但她表示,自己没结婚不代表没人追,我现在挺开心的,生活、工作都很满意。