巴黎圣日耳曼球衣 巴黎圣日耳曼2017/18赛季主场球衣发布!

2019-08-21 - 圣日耳曼

耐克公司携手法国巴黎圣日耳曼俱乐部正式推出了球队2017/18赛季全新的主场球衣,经典的色彩搭配与耐克足球的性能创新相结合,集中体现了俱乐部的核心价值观——伟大(Grandeur)、尊重(Respect)和激情(Passion)。

第二代Vapor球衣继续用现代时尚诠释俱乐部传统,球衣所采用的先进Nike AeroSwift创新科技帮助运动员们在赛场上排除干扰、专注于比赛。同样,衣袖的设计采用Nike AeroSwift技术,红蓝两种不同色调的纹理让球员在运动中能够展现出奇妙的色彩变化。

巴黎圣日耳曼球衣

当球员处于运动状态时,球衣侧面的条带能够提供极大的透气性,同时也闪现出底部的红白色设计。全新的蓝色Nike GRIP足球袜前面嵌有“Paris(巴黎)”字样,后方鲜艳的红色线状图形凸显出足球运动员动态十足的小腿部位,也由此加强了对速度的呈现。

巴黎圣日耳曼球衣

巴黎圣日耳曼前锋埃丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)说:“发布新球衣对于俱乐部来说始终是一个重要时刻,球衣对于球员以及支持者来说都非常重要,因为它代表了我们的身份,特别是身处我们历史悠久的家——王子公园体育场的时候。我已迫不及待想要穿上新球衣出战了,去续写红蓝色的历史,在下个赛季继续实现俱乐部的远大抱负。”

巴黎圣日耳曼球衣
相关阅读
  • 圣日耳曼卡瓦尼视频 法甲:巴黎圣日耳曼豪华之师客场展雄风

    圣日耳曼卡瓦尼视频 法甲:巴黎圣日耳曼豪华之师客场展雄风

    2019-08-21

    雷恩上赛季在法甲联赛中以13胜13平12负的成绩积52分排名第10位,刚好处于联赛最中间的位置。新赛季第一场,雷恩客场挑战蒙彼利埃,在被罚下一人的情况下,在客场惊险取得3分,也获得了跨赛季6轮联赛不败的好成绩。

  • 圣日耳曼地区 法甲:巴黎圣日耳曼队提前五轮夺冠

    圣日耳曼地区 法甲:巴黎圣日耳曼队提前五轮夺冠

    2019-08-21

    4月21日,巴黎圣日耳曼队球员姆巴佩(前上)、阿尔维斯(前下)、内马尔(左)等庆祝夺冠。当日,在20182019赛季法国足球甲级联赛第33轮比赛中,巴黎圣日耳曼队主场以3比1战胜摩纳哥队,提前五轮夺得本赛季联赛冠军。

  • 巴黎圣日耳曼欧冠 欧冠前瞻:曼联VS巴黎圣日耳曼

    巴黎圣日耳曼欧冠 欧冠前瞻:曼联VS巴黎圣日耳曼

    2019-08-21

    与大巴黎的欧冠16强战,对于索尔斯克亚来说又是一场至关重要的大考,如果能够淘汰法甲霸主晋级八强,无疑非常有利于他的最终转正。上轮联赛,索帅做出6人大轮换,依旧客场30击败富勒姆。索尔斯克亚上任以来已经确立起相对稳定的首发阵容。

  • 巴黎圣日耳曼足球俱... 巴黎圣日耳曼足球俱乐部造访深圳JORDAN店

    巴黎圣日耳曼足球俱... 巴黎圣日耳曼足球俱乐部造访深圳JORDAN店

    2019-08-21

    JORDAN品牌的魅力从来不只局限在篮球场上。无论是在体育还是时尚领域,JORDAN品牌都占据着独特的地位。从去年开始,JORDAN品牌与巴黎圣日耳曼足球俱乐部正式建立跨界合作,在双方不断扩大各自在全球范围内影响力的同时。