深秋的诗句 深秋时节 华为P20系列带你见证一个金色的世界

2019-08-19 - 深秋

马上要进入十一月中下旬了,你对深秋的印象是什么样子?这个时候你会浮现这样的诗句, “秋来了,唱着金色的歌”。不错,虽然北方的深秋已经有些许寒意,但是景色真的很美,因为整个世界都已经是金色的。

深秋的诗句

图片来自微博网友@懒懒懒喵了个咪

碰到这样的深秋美景我们怎么记录?随身带上沉重的单反肯定是不现实了,肯定是用手机记录下来最便捷,而拥有徕卡三摄的华为P20 Pro显然最有发言权。

华为P20 Pro后置徕卡三摄规格为4000W(彩色) 2000W(黑白) 800W(长焦),光圈分别为F1.8/F1.6/F2.4,最高支持ISO 102400,如此强悍的参数确实很少见。

深秋的诗句

不仅如此,虽然华为P20系列已经发布半年多了,但是华为P20 Pro依然排在知名相机测评平台DxoMark排行榜第一,就连后面发布的iPhone XS Max和三星Note 9都甘拜下风,其实力可见一斑。拍照素质如此高的手机,拍深秋的美景当然是不在话下了。笔者也在这几天随手拍了一些照片,一起来看看吧。

深秋的诗句

深秋时节,天高云淡,路边的枯黄的落叶,无不在宣示着秋已满怀。在华为P20 Pro的镜头下,两幅样张均呈现出了很高的质量,曝光和白平衡都比较准确,充分还原了深秋的美景,样片饱和度比较高,即使是深秋也不至显得过于苍凉,整体比较讨好眼球。

深秋的诗句

图片来自微博网友@南风璇

  即使叶落败尽,处在深秋的果实依旧鲜红,吵嚷着一年中最后的丰硕。通过华为P20 Pro的镜头,大光圈效果让画面主体足够突出,背景虚化到位;整体的颜色还原也区域真实,果实的鲜红与枯叶的鲜明对比,秋意透出画面,直抵观者的心底。

  深秋永远是金色的,在开始变得凛冽的寒风中,金色的路边让一切都明晃晃的,有着一种视觉上的暖。在华为P20 Pro的镜头下,深秋的银杏即使在阴雨天也呈现出一种自顾自的璀璨,像是一树闪动的火光。而真正体现出P20 Pro功力的,不仅是画面的色彩饱和度高,而且兼顾到了树丛的暗部细节,在表现力之余仍经得起仔细推敲。

华为P20系列被誉为“AI摄影大师”,这除了是因为它的拍照能力相当强悍,也是因为它拥有众多的拍摄模式可供我们选择,并能出色地完成我们的各种创意。比如黑白相机、乐趣AR、流光开门、手持夜景和超级慢动作,每一种模式都为我们的创作提供了更多的选择与创作的空间。

与此同时,华为P20系列还率先支持升级全新的EMUI 9.0系统,显著提升了多方面的功能与体验,尤其是AI功能层面EMUI 9.0做了很多优化。在EMUI 9.0升级之后,华为P20系列手机将会获得更多智能视觉识别的功能,例如可以智能识别花草和宠物,甚至还可以智能识别出每单位食物的卡路里,这些功能都非常实用。

同时,智能语音将会升级为更智能的“小艺”AI语音助手,用语音指令即可实现天气查询、预订机票等基础操作,更多语音操作玩法等待用户体验。

总得来说呢,深秋的季节,还是建议大家在闲暇之余多出去看看美景,毕竟我们的生活不只有工作。不过笔者也推荐大家使用华为P20系列去记录生活中的美景,如果想要通过照片留下美好的深秋时节,那么它最能装点你的记忆。

相关阅读
  • 深秋的句子 关于形容深秋的句子

    深秋的句子 关于形容深秋的句子

    2019-08-19

    1、秋天是画,是彩云,是流霞,是成熟,是收获。让我们赞美秋天,赞美丰收的图景,赞美这绚丽多姿的秋天风采,珍惜这“人到中年”的美好时光。2、秋天是收获的季节,时光把仲夏深黛的绿色原野,由一个浓妆素抹的妙龄少女。

  • 爱在深秋谭咏麟 深秋十月 职场达人的时尚通关秘籍在这里

    爱在深秋谭咏麟 深秋十月 职场达人的时尚通关秘籍在这里

    2019-08-19

    深秋时节悄然而至,要想在降温后穿得不臃肿,你需要一件时尚外套,今天就和大家一起聊聊外套如何穿出时尚感。外套有长有短,其中短外套比较利落轻便,如果你对短外套感兴趣,就不要错过下面的时尚个性的深秋短外套搭配图片的分享咯。

  • 深秋浓浓的枫红里

    深秋浓浓的枫红里

    2019-08-19

    前些时候应中科图书馆之邀去谈阅读,一进到会场,就听到这首《深秋浓浓的枫红里》顿时全身发热、臊红至耳根。听到十六岁时的自己,以生涩的嗓音囫囵吞枣地唱着一首莫名其妙的歌,那真的是一件很难堪的事。校园民歌也许是很多四五年级生成长的共同回忆。

  • 深秋的句子 关于形容深秋的句子

    深秋的句子 关于形容深秋的句子

    2019-08-19

    1、秋天是画,是彩云,是流霞,是成熟,是收获。让我们赞美秋天,赞美丰收的图景,赞美这绚丽多姿的秋天风采,珍惜这“人到中年”的美好时光。2、秋天是收获的季节,时光把仲夏深黛的绿色原野,由一个浓妆素抹的妙龄少女。