何洁减肥方法 何洁的减肥方法

2018-09-26 - 何洁

作用:大家肯定都知道快步走可以帮助消耗体内的脂肪,但是你知道吗,如果坚持天天快步走,还可以在一个月内使你的臀部更加坚挺饱满,并可帮助修正身型。

效果:每天坚持下班或上班的路上快步走。可以消耗体脂同时提升臀部,使臀部变得更加坚挺有弹性。因为在你快步直走的时候,带动并加强了臀部肌肉的运动,坚持天天走,可以使臀部在短短的一个月内明显提升,达到完美修身的效果,还有助减肥。

何洁减肥方法

实际操作:每天几次都可以,每次坚持10 分钟以上,快步的直线走,两腿尽量并拢,这样就可以在短期内达到提臀瘦身的效果了。

运动搭档:柠檬切片水

由于是不间断的小运动量,所以要及时补充大量的水分。而柠檬切片水中富含大量维他命C,给肌肤补水的同时还补充了营养成分

何洁减肥方法

何洁"虚拟情人"减肥秘诀 :

何洁出道后,一直因"大象腿"、"水桶腰"受到不少"毒舌"攻击。何洁表示,面对这些恶评,自己不可能不在乎,并由此开始了减肥。不过,她表示自己没有食用减肥药或进行抽脂手术。"我很努力地节食,买了跑步机天天在家运动,而且我有减肥秘招!"

何洁减肥方法

至于是什么,何洁眨眨大眼睛,神秘地说:"在心里默默暗恋一个人,为了他你真的可以持之以恒地减肥,想让他看到最美丽的自己啊!"不过,对于自己的暗恋对象,她坚定表示是"虚拟情人"。

相关阅读
  • 何洁素颜现身 何洁老公赫子铭现身精神病院 网友吐槽:戏精

    何洁素颜现身 何洁老公赫子铭现身精神病院 网友吐槽:戏精

    2018-09-26

    何洁与老公赫子铭的离婚事件再度升级,在前几天爆出两人争吵的录音后,今天有媒体爆料,赫子铭曾现身某精神病院,疑似在看病,好友樊昊仑一路陪同。但照片并不是最近的,而是去年冬天,即他与何洁的婚姻关系出现问题时拍的。

  • 张馨予力挺何洁 她们到底是什么关系?

    张馨予力挺何洁 她们到底是什么关系?

    2018-09-26

    8月8日凌晨,何洁发长文回应被指“婚内出轨”,表示“我忍太久了,不该背的锅我真的不想继续再背下去”,何洁发的微博很长,小编总结了一下第一个,否认婚内出轨,虽然没有直接这么说,但那句告诉你没那个,算是间接地回应了和刁磊的传闻。

  • 赫子铭机场打何洁 王珣:何洁 你家暴都把人家赫子铭打红了

    赫子铭机场打何洁 王珣:何洁 你家暴都把人家赫子铭打红了

    2018-09-26

    看到你的伤,吓得男人们都不敢再搓澡了你自己是个什么货色,心里就没点数吗?9月25日深夜,樊昊仑在微博上曝出好友赫子铭一组遭家暴受伤的照片,并配文“见证了你们美好的开始,也见证你们的婚礼,现在又见证子铭不能自已。

  • 何洁减肥前后对比照 何洁减肥前的照片

    何洁减肥前后对比照 何洁减肥前的照片

    2018-09-26

    近日,何洁现身上海为某模特大赛加油打气,并现场演唱多首歌曲。签约了新东家华谊兄弟的何洁当天精心打扮,黄色大露背短裙,尽显瘦身后的好身材。不论腰间的橙色腰带还是脚下的高跟鞋,指甲油和配饰妆容搭配的都十分和谐。