龙岩石智勇 奥运冠军石智勇莅临龙岩市电商协会参观指导

2018-09-25 - 石智勇

8月3号上午团省委常委、统战部部长石智勇,团市委书记罗露露莅临龙岩电商协会参观指导,龙岩市电商协会会长陈永洋,龙岩市电商协会秘书长林建宏,电商协会会员企业奇果网邱超帆,四季三餐邱子宏,省电商协会郭斌,互联中城刘纪宏,向阳坊李秋松,成功筹黄建辉等陪同参观。

龙岩石智勇

龙岩电商协会会长陈永洋向团委领导介绍了市电商协会目前的项目开展情况和未来的发展计划。“市电商协会提出的移动互联网产业得到了市委市政府的大力支持,商务板块腾云创客空间为创业者提供了交流、学习的场地。同时不定期开展的路演项目和相关沙龙茶聊会,为创业者‘融资’、‘融智’。明年华为入驻龙岩、未来互联网代运营中心在龙岩的成立,对龙岩互联网 产业的发展都将起到巨大的推动作用。”

龙岩石智勇

团省委常委、统战部部长石智勇表示要鼓励青年创业,在青年创业的路上要尽力扶持。腾云创客空间为广大创业者提供了很好的沟通交流、碰撞火花的场地。定期举行相关的培训,加强新老创业者的交流,可以让创业者少走弯路,提高创业成功率。

龙岩石智勇

创业发展之路少不了政策的扶持。石部长还传达了团省委对龙岩创业者的关心和支持。“要‘做好龙岩现象’,电商协会有问题要积极主动地和团委对接,定期开展交流活动。”

相关阅读
  • 举重69kg石智勇夺冠 举重69KG石智勇夺冠 拿下里约奥运会第8金年仅23岁

    举重69kg石智勇夺冠 举重69KG石智勇夺冠 拿下里约奥运会第8金年仅23岁

    2018-09-25

    还记得在2004年雅典奥运会上,同样名叫石智勇的举重运动员获得了男子举重62公斤级冠军吗?他是来自福建的石智勇,今年36岁。12年之后,又一个石智勇将出现在奥运会的举重赛场,这名来自浙江的石智勇今年23岁。

  • 石智勇举重夺冠 称自己夺冠后全身都轻松了

    石智勇举重夺冠 称自己夺冠后全身都轻松了

    2018-09-25

    北京时间8月10日上午石智勇举重夺冠了。2016年里约奥运会举重大项结束了男子69公斤级争夺,中国选手石智勇以352公斤获得冠军(抓举162公斤,挺举190公斤),实现了中国举重在这个项目上的奥运四连冠(2004年张国政、2008年廖辉、2012年林清峰)。

  • 奥运冠军石智勇现身传奇 盛大屠龙奖励英雄

    奥运冠军石智勇现身传奇 盛大屠龙奖励英雄

    2018-09-25

    【赛迪网讯】“智勇双全夺金牌,屠龙宝刀赠英雄!”2004年10月16日,盛大网络运营的《热血传奇》36区天池“扬刀大会”如期举行,主角奥运举重冠军石智勇的出现,激起现场众多热情观众的阵阵欢呼。千年砺一剑。

  • 举重石智勇 举重全锦赛捷报!石智勇总成绩超世界纪录

    举重石智勇 举重全锦赛捷报!石智勇总成绩超世界纪录

    2018-09-25

    北京时间4月19日晚,2018年全国男子举重锦标赛在湖北宜昌结束了男子69公斤级争夺,里约奥运会该项目冠军、浙江选手石智勇以抓举163公斤、挺举197公斤,总成绩360公斤轻松包揽三冠,他的360公斤总成绩打破廖辉在2014年世界锦标赛上创造的359公斤的全国纪录。