陈汉典综艺 陈汉典找拍MV竟才給“这么点” 小S怒斥:拿回去

2019-01-25 - 陈汉典

陈汉典新歌《先不要》MV找來小S和蔡康永助阵

新浪娱乐讯 据台媒报道,陈汉典出道12年转战歌坛,单曲《先不要》MV邀来蔡康永、小S齐入镜,尾末彩蛋更重现当年《康熙来了》3人经典互动场景,而友情跨刀的“康熙”2人分文未取,陈汉典意思意思包个红包,惨被小S当场抽出里面的钞票边数边羞辱,怒斥:“才拿那么一点!”

陈汉典综艺

为了配合陈汉典新歌走复古Funk风格,小S和蔡康永跟着韵律扭动跳舞,小S更诚意十足化身70年代Disco女王,穿着一席爆乳紧身运动套装现身摄影棚,气场之强大,抢足陈汉典锋头。不过这次在MV中大秀精湛舞技的陈汉典还是让人眼睛一亮,不少人好奇他为何能把舞蹈练得如此到位,他表示:“有人说台上一分钟、台下十年功,我为了这支MV舞蹈可以说从我出道以来花了12年去钻研,因为free style就是什么舞蹈风格都要会一点,才能跳出韵味。

陈汉典综艺

MV凑齐《康熙来了》的黄金组合,陈汉典表示:“S姐跟康永哥是我的贵人,更是促成我“先不要”这首歌的灵魂人物!因为当年在节目上他们常临时丢机会给我表现,我常会把“先不要”这3字挂在嘴边,久而久之变成我的口头禅,而我个人的风格态度也从这3个字而来,后来变成整首歌的灵感,所以无论如何都要找到他们跨刀,这支MV才成立!“

陈汉典综艺

小S、蔡康永相当够义气,接获陈汉典的邀约后不但一口答应,更连MV片酬都没问就直接杀来现场,友情相挺的举动让陈汉典超级感动,他笑说:“小S跟康永哥完全没有任何迟疑就点头答应来拍,真的让我惊呆了!我没想到这么多年之后他们还是那么爱我!因为他们嘴巴上都会说不要、你走开,赶快离开我们节目,但他们其实还是爱我的!哈哈!“

陈汉典综艺

陈汉典礼貌性包红包给两位前辈,小S故作生气地笑说:”才拿那么一点,收什么!拿回去,你拿回去!“以幽默的方式表达出她不收红包无酬力挺之意!让陈汉典感动地说:”当下红包被抽出来数真的太好笑了,又不是在参加婚礼!后来我们就直接用他们的名字捐给慈善单位,这是有凭有据的,没有私下A下来喔,就是捐出去做公益!“

相关阅读
  • 陈汉典为什么不能坐 “模王”陈汉典:“坐冷板凳”时 都是我的地盘

    陈汉典为什么不能坐 “模王”陈汉典:“坐冷板凳”时 都是我的地盘

    2019-01-25

    舞台上人见人笑的综艺明星陈汉典,原来内心也曾住着一个临阵脱逃的胆小鬼。为了获得演出机会,他不甘坐冷板凳,直到获得演出机会。陈汉典告诉你现在没有你的位子怎么办?“那你就先窝着,自己找地方站着等,只要坚持下去。

  • 陈汉典现在在干嘛 陈汉典当了八年助理 现在终于翻身了!

    陈汉典现在在干嘛 陈汉典当了八年助理 现在终于翻身了!

    2019-01-25

    小S和蔡康永宣布退出《康熙来了》时,小编就在想那陈汉典怎么办?大家认识陈汉典肯定是在《康熙来了》里面,作为一个一直站着每次有明星来就要扮演不同角色的助理主持,陈汉典一直很努力。想想之前他有工作不能来康熙时。

  • 陈汉典专辑 陈汉典自费出专辑重现《康熙来了》场景

    陈汉典专辑 陈汉典自费出专辑重现《康熙来了》场景

    2019-01-25

    本报讯(记者崔巍)台湾著名演员、主持人陈汉典如今又跨足歌坛,推出了出道12年来首张个人专辑《先不要》。近日他携专辑亮相北京,向大家讲述了此次转型的初衷及歌曲和MV录制背后的故事。我出道12年了。

  • 陈汉典17年事件 陈汉典和欧弟地位 陈汉典207事件

    陈汉典17年事件 陈汉典和欧弟地位 陈汉典207事件

    2019-01-25

    欧弟和罗志祥同一时期出道,组过“罗密欧”团体,后因为各种原因解散。俩人都是参加了“四大天王就是你”模仿大赛各小组第一而出道,一个模仿张学友,一个模仿郭富城。陈汉典比他俩人出道晚点,好像是台湾一个模仿节目的冠军而出名。