刀郎西海情歌 《西海情歌》 刀郎唱出了迈克尔杰克逊的风格

2019-01-11 - 西海情歌

刀郎,歌手、音乐人2004年以单曲《2002年的第一场雪》正式出道,2005年获 凭借《冲动的惩罚》获全国“金唱片”奖,2006年推出专辑《谢谢你》和《披着羊皮的狼》1995年至2004年,担当新疆德威龙音像公司音乐总监,乌鲁木齐罗林音乐创作室首席制作人。独立担纲制作了《新疆原创第一击》、《西域情歌》、《大漠情歌》、《丝路乐魂》、《丝路乐韵》以及《走进新疆之音乐篇》等唱片

刀郎西海情歌

瑛与勇儿都是大学学生一同报名参加了环保志愿者,一同来到零下40摄氏度的可可西里因高寒缺氧而被称为“生命禁区”。勇儿被安排在条件艰苦的陀陀河观察站,勇儿却牺牲在收集资料的路上,这是在可可西里第一个牺牲的志愿者。刀郎在一次采访中,听到了流传在西海的这个故事,他感动之余为瑛和勇儿的爱情故事写下了《西海情歌》。

刀郎西海情歌

自你离开以后从此就丢了温柔 等待在这雪山路漫长 听寒风呼啸依旧 一眼望不到边风似刀割我的脸 等不到西海天际蔚蓝 无言着苍茫的高原 还记得你答应过我 不会让我把你找不见 可你跟随那南归的候鸟飞得那么远 爱像风筝断了线 拉不住你许下的诺言

刀郎西海情歌

刀郎这首《西海情歌》回归了他原有的对于民族音乐的追求,这种思考并不是从歌曲的音乐元素中所显示的不同地域的民族音乐风格。刀郎表示,“这是一种对生活的理解,歌曲中描述的故事或场景都是让自己最感动的,所以不希望以分别心对待这些音乐,也不希望自己或者公司的导向让听歌的朋友们忽略了自己的感受,喜欢什么歌应该让歌迷自己决定

刀郎西海情歌

我在苦苦等待雪山之巅温暖的春天等待高原冰雪融化之后归来的孤雁爱再难以续情缘回不到我们的从前一眼望不到边风似刀割我的脸等不到西海天际蔚蓝无言着苍茫的高原还记得你答应过我不会让我把你找不见 可你跟随那南归的候鸟飞得那么远爱像风筝断了线 拉不住你许下的诺言

我在苦苦等待雪山之巅温暖的春天等待高原冰雪融化之后归来的孤雁爱再难以续情缘回不到我们的从前还记得你答应过我不会让我把你找不见可你跟随那南归的候鸟飞得那么远爱像风筝断了线拉不住你许下的诺言

相关阅读
  • 【皮肤湿疹图片】不同部位女性湿疹症状图片

    【皮肤湿疹图片】不同部位女性湿疹症状图片

    2019-10-17

    湿疹是我们日常生活中比较常见的皮肤疾病,该皮肤病是一种过敏皮炎性皮肤病,任何年龄、季节均可发病,可仅发生于某些特定部位,如耳部湿疹、乳房湿疹、外阴湿疹、肛周湿疹、手部湿疹及小腿湿疹等,亦可全身泛发。我院针对湿疹易复发的特点。

  • 赵蕊蕊多高 赵蕊蕊开出择偶十大条件 美女球星身材太高有烦恼

    赵蕊蕊多高 赵蕊蕊开出择偶十大条件 美女球星身材太高有烦恼

    2018-03-04

    号称“亚洲第一高度”的赵蕊蕊是本届世界杯女子排球赛上最耀眼的明星。她身为副攻手却获得最佳扣球手,1.97米的身高被誉为“网上长城”,清秀的面容、迷人的微笑代表了中国女排的形象“蕊蕊,你有男朋友了吗?”自从2001年建站开始。

  • 西海情歌原唱刀郎 刀郎的《西海情歌》为什么可以这么火!你听过吗?

    西海情歌原唱刀郎 刀郎的《西海情歌》为什么可以这么火!你听过吗?

    2019-01-11

    《西海情歌》乃刀郎的深情之作,浑厚沙哑的嗓音,忘我淋漓的演唱,震撼人沉睡的心灵,能给人启迪表达了对爱人离去的怀念和不舍,对现实的苍白无力,描述了西藏空旷蔚蓝的天空,用“孤雁”和“候鸟”来烘托出那种孤独失落的心境。

  • 高原红如何消除 可儿护肤:冬季缓解“高原红”要做到哪几点?

    高原红如何消除 可儿护肤:冬季缓解“高原红”要做到哪几点?

    2019-01-11

    所谓“高原红”是因为特殊的地理环境形成的,长期生活在高原的人们,因为毛细血管扩张显露于表层,在面部会形成片状或者是团块状的红色斑块,对健康不会有大的危害,关键是影响外形。女性是很注重自己的外表的,有些脸上存在高原红的女性很希望能有办法缓解或去掉红红的脸蛋。