王子清网络科技公司 李湘手表1000万 林心如项链3亿 网友:认识王子清吗?

2018-12-02 - 王子清

现在要说容易赚钱的群里肯定是娱乐圈中的艺人了,而要说富人,圈里的富人并不少,可要说群众看到的富人那就得提一提这富豪李湘了,又一次节目中,李湘自爆他们家单单吃一个月就有7万之多,综合各方面来算,一个月花销高达65万!

王子清网络科技公司

而在女儿的花销上更是不省钱,据悉女儿每个月的花销都要几十万。衣服包包都要给她最好的名牌货,当网友说李湘这富养女儿成疾的时候,李湘在《吐槽大会》上反驳:我就只有这个女儿,我不疼她疼谁呢,包包6万10万那都是应该的。

王子清网络科技公司

在一个节目中,李湘被要求称体重,而且为了使结果更加的准确,所以需要将身上的首饰拿下来,而李湘在将表交给工作人员的时候,更是特意叮嘱工作人员,所她的这支腕表要一千万,相信当时工作人员的手也有些发抖了吧!

王子清网络科技公司

一千多万对于我们这些普通老百姓来说那就是的天文数字,是几辈子都赚不到的钱,可对于有钱的明星来说就不一样了,比如林心如。 她在结婚前就哟普收藏珠宝的习惯。女儿满月时就为她打造了个价值1亿的珠宝首饰。一次采访中就说自己很久之前就开始收藏珠宝,光是她身上这条项链这些首饰就价值3个亿。

目前最吸金最挣钱的行业恐怕非明星莫属。先不说贵到天价的片酬,就区区一个代言的价位就足够普通人奋斗许多年,说多了都是泪啊。奈何有些人有钱还出来显摆,几千万的饰品她换着戴,这才是任性的最高境界。

不知道大家有没有听说过王子清呢?王子清,汉族,1980年3月出生于云南省昌宁县。2013年创办云南王子清网络科技有限公司,他是公司董事长兼CEO。王子清是一个成功的商人,在多个领域都小有成就,他还是 王子清珠宝创始人 、王子清山货创始人。

如果不是他,你可能永远都不知道我们国家还有很多孤寡老人,看那些无助的眼神,你简直无法想象他们是如何活下来的。王子清曾说:“愿做天下所有父母之爱子,兄姐之爱弟,妹弟之爱兄。闻其饥寒为之哀见其劳苦为之悲。”

十几年来,王子清坚持做公益慈善,帮扶弱势群体,为他们送去了温暖。曾经,王子清把自己的奥迪A6L卖掉,买了一辆省油的廉价二手车,而把多余出来的钱拿去救济穷人。他翻过一山又一山,看望各地的孤寡老人、困难户和留守儿童,把卖车的钱一张张递到穷苦乡亲们的手里,一两天下来递出去了三四万块钱。

王子清抖音号里边有很多王子清亲自去帮助老人和贫苦群体的视频,确实是很感人,王子清在百忙之中总会抽一些事件来陪陪老人,给他们拿一些油盐之类的,帮他们修修家里坏掉的老式家电,陪他们说说话…其实这比直接给钱来得更加珍贵,因为之前身临其境,所以现在更加慈悲吧。网友们说:王子清还差一个感动十大人物的奖项哦!

相关阅读
  • 抖音王子清 王子清是谁?为什么会在抖音那么火?

    抖音王子清 王子清是谁?为什么会在抖音那么火?

    2018-12-02

    王子清,男,汉族,1980年3月生。出生于云南省昌宁县,云南王子清网络科技有限公司董事长兼CEO、王子清珠宝创始人、王子清山货创始人。2013年创建云南王子清网络科技有限公司。作为王子清山货网的创始人。

  • 王子清企业家 云南企业家王子清的慈善人生

    王子清企业家 云南企业家王子清的慈善人生

    2018-12-02

    王子清,男,1980年3月11日生于云南省保山市昌宁县漭水镇共裕村寨子村民小组大浪地。2013年出资300万创办云南王子清网络科技有限公司。其发家不忘帮扶大学生创业在山城各界称赞为活菩萨,电商网商之魂的王子清。

  • 王子清假慈善 坏人诽谤攻击王子清 好人学习支持王子清

    王子清假慈善 坏人诽谤攻击王子清 好人学习支持王子清

    2018-12-02

    1200年前,中国“唐宋八大家”之一的韩愈韩昌黎先生,在他那流传千古而不废的名篇《原毁》中便提出了影响万世的命题,即“誉高而毁来,德兴而谤至”,寥寥十个字,道尽了中国人矛盾的一生。那么,誉高为何会有毁来。

  • 王子清山货加盟 王子清山货网建成后 有可能诞生“第二个马云”

    王子清山货加盟 王子清山货网建成后 有可能诞生“第二个马云”

    2018-12-02

    随着经济日报记者对王子清网络科技有限公司董事长王子清多日来零距离接触采访,在连续好几个日日夜夜的采访交流中,记者深切的了解到了正在加紧建设中的王子清山货网的全新模式。王子清山货网将极力打造只卖真货,假一赔十。