赵启平曲筱绡怀孕出国 曲筱绡赵启平戳破现实 赵启平曲筱绡有孩子吗

2018-11-30 - 赵启平

热播都市写实情感励志大剧《欢乐颂》刚刚结束播放,22楼五美的故事也暂时告一段落,而在五个女生当中感情方面最洒脱的富二代曲筱绡也如愿以偿的和赵启平很快就勾搭上,开始了没羞没臊的生活。但是感情的事情不是那么简单的,当曲筱绡赵启平戳破现实之后他们又该何去何从,赵启平曲筱绡有孩子吗?

赵启平曲筱绡怀孕出国

曲筱绡赵启平

剧中的曲筱绡不愧是一个敢作敢为勇敢追爱的女孩,在医院见到赵医生第一面之后便对这个男人爱的走火入魔,于是展开了她小妖精般的追求模式,而赵医生也绝对是一个老司机很快就你情我愿的开始了恋人生活。当他们的感情逐渐升温也逐渐有了更深的了解之后有些文艺青年气质的赵医生也对曲筱绡有了不一样的看法,虽然他们洒脱的生活方式是不尽相同的,但是出身的不同以及对各种事情的处理方式以及彼此的爱好却有着巨大的差别。

赵启平曲筱绡怀孕出国

当通过一次玩牌的过程中,赵启平发现现实中的曲筱绡不仅不学无术而且肆意任性的性格实在是让人接受不了,一身的商人的铜臭味也让赵医生下定决心和曲筱绡保持距离甚至提出分手。

相关阅读