埃格努父母 为什么意大利女排黑人悍将埃格努打了鼻环?

2018-11-29 - 埃格努

意大利女排的黑人悍将虽然才19岁,却已经凭借劲爆的身体素质和强攻实力成为了意大利女排的核心人物,除了打球风格倍受关注之外,埃格努的个人形象打扮也是经常成为球迷议论的焦点,特别是鼻子上的鼻环造型.....

埃格努父母

. 埃格努刚刚出道的时候,还显得比较低调,留着清爽的短发,也没有引人注目的大鼻环,但是,埃格努在稍有一些名气之后,就慢慢改变个人的外在形象了!现在的埃格努不仅留着大脏辫,还戴着十分显眼的“黄金” 大鼻环......为什么会搞成这副造型呢?

埃格努父母

其实,原因并不复杂:

一是因为黑人的审美观,骨子里就喜欢标新立异!经常接触黑人的话,就很容易发现几乎所有黑人都喜欢夸张的造型,而鼻环就是其中之一,几乎可以和纹身、脏辫并称为黑人造型的“三大法宝”!

埃格努父母

二是为了突出个性形象,埃格努并不是什么黑人美女,甚至可以说是“颜值太低”,而现在名气越来越大了,总得给自己树立一些标签,于是鼻环便成了埃格努的选择! 当然,不只是埃格努,意大利女排中的塞拉也是一样戴着鼻环!看来,这种造型已经是意大利女排中的一种时尚了!

埃格努父母
相关阅读
  • 埃格努混血 爆发·2018|巴奇火力全开 埃格努变得“可怕”

    埃格努混血 爆发·2018|巴奇火力全开 埃格努变得“可怕”

    2018-11-29

    世锦赛就要来了,与中国女排隔网相对的那些姑娘里,你最担心谁在比赛中“爆发”?美国女排的巴奇?意大利队的埃格努?她们一个从籍籍无名到荣膺大赛MVP,一个从少年时的横冲直撞到逐渐走向成熟,都在2018年呈爆发式成长。

  • 埃格努为啥叫美偶 意大利重炮埃格努4局砍32分 美国女排扣拦输14分

    埃格努为啥叫美偶 意大利重炮埃格努4局砍32分 美国女排扣拦输14分

    2018-11-29

    北京时间8月3日,2017年世界女排大奖赛一档总决赛K1组第二轮,美国女排激战四局以13不敌意大利遭遇两连败无缘四强。本场比赛,美国女排在发扣拦主动得分环节输了意大利14分,而意大利头号重炮埃格努四局独揽32分荣膺得分王。

  • 埃格努扣球高度 埃格努:扣球高度达到了惊人的3米44

    埃格努扣球高度 埃格努:扣球高度达到了惊人的3米44

    2018-11-29

    1名球员扣高达到3米44,另外有两名球员扣高3米30,全队共有7名球员扣高3米20以上,即将在9月29日开战的女排世锦赛上诞生了一支天赋恐怖的球队。这就是与中国女排同在一个小组的意大利女排。根据国际排联官网的数据。

  • 埃格努照片 埃格努39分意大利3

    埃格努照片 埃格努39分意大利3

    2018-11-29

    北京时间7月9日,2017年世界女排大奖赛中国昆山站的比赛展开收官日的较量。俄罗斯在大比分21占先、第四局2422率先拿下赛点的情况下错失战机,遭意大利翻盘23惜败,连续第3场在决胜局受挫,五局比分为2125、2927、2624、2426和1015。