秦俊杰舒畅历史剧《天下长安》全球点映发布会今晚盛大举行!

2018-05-06 - 秦俊杰

惊喜:据悉4月19日晚19:00,“盛世天下,共聚长安”热血战争权力史诗剧《天下长安》全球点映发布会将于今晚七点在西安明城墙永宁门盛大举行,是不是很想看啊?​《天下长安》的主演张涵予、秦俊杰、李雪健、韩栋、舒畅、姚星彤、何中华等有出席。

秦俊杰舒畅

如期而至,诸位等候多时!盛世天下,共聚长安,邀你一起见证盛典揭幕。​真希望这是一部好剧,舒畅虽然作为女主角,但是戏份肯定不会太多,因为这是男人的戏。(历史剧一般都是男人戏)希望剧里的每一个演员都凭演技说话,不要在宣传上拿演技捧一踩一。

秦俊杰舒畅

舒畅的造型让网友眼前一亮,好惊艳啊,太美了。​一个偶然的机会看得片花,没想到最吸引网友得不是李雪健和张涵予,当然他们的演出肯定是精彩的,不过最让网友惊喜的是有舒畅和秦俊杰的参演,现在的网友把更多的目光放在小鲜肉身上了。

秦俊杰舒畅

​秦俊杰在剧中饰演李世民,舒畅饰演长孙皇后,即舒畅饰演李世民的结发妻子长孙竭罗,她的大气睿智影响了李世民的一生,她在谋略和政绩上对李世民有很大帮助。

​目前就各方面来看演员阵容还是可圈可点的,从整体来看,李雪健、何中华、王劲松有这些老戏骨加盟,又有舒畅、秦俊杰这样的流量明星加入,还是值得期待的。​据悉,历史古装电视剧《天下长安》是由欢瑞公司出品的,希望这次制作的是高质量的电视剧。总而言之,这部电视剧的主题曲是由韩磊老师演唱,听起来很是气势磅礴的,不知道这部电视剧能否超越《军师联盟》?大家期待一下吧。

秦俊杰舒畅
相关阅读