赵屹鸥年代秀 赵屹鸥回归深圳卫视《年代秀》

2018-10-29 - 赵屹鸥

中新网深圳4月18日电 (记者 郑小红)深圳卫视18日发布消息称,全新一季《年代秀》14日在京首期录制,主持人鸥哥赵屹鸥宣布《年代秀》将在5月6日回归。

2011年5月27日,《年代秀》作为一档全明星代际互动节目在深圳卫视首播。历经三年、十七季、188期节目、上千位明星的参与,刷新了当时国内综艺节目邀请嘉宾数量之最,节目内容更是开创国内综艺先河,多次问鼎同时段收视第一,斩获行业内无数荣誉。

赵屹鸥年代秀

2014年12月27日年代秀官方微博发出一条让所有“年糕”不舍的消息,与观众暂时道别。为了打磨节目更好的呈现效果,节目组在休整的这一年多来,不断搜集各类年代素材,整理更新题库,颠覆自我,只为再见面时,让观众看到一个既寓教于乐,又充满情怀的节目。

赵屹鸥年代秀

新一季《年代秀》将在五月回归,由毛嘉团队原班人马再度倾力打造,不仅如此,深圳卫视还力邀国际顾问参与策划、制作。节目的舞台、灯光、声效严格按照国际一流标准搭建,囊括各种潮流元素,展现时代魅力。第一期的录制,仅作为出题所用演员的服装就特别定制了47套。

赵屹鸥年代秀

从最新公布的logo上看,三角板、霓虹灯、泡泡糖、手风琴、三道杠、游戏手柄等一些元素,透露着浓浓的年代气息。

全新一季的《年代秀》增设“我不能理解”的全新素人环节,每期邀请一对两代之间存在矛盾的观众来带到年代调解室,两人分别阐述各自立场,由现场5个年代明星嘉宾负责来协调代际之间的小矛盾。

赵屹鸥年代秀

《年代秀》不仅有年代明星讲述的有趣往事,有回忆过去的温暖时刻,有斗智斗勇的竞技氛围,有贯穿始终的欢歌笑语。(完)返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 赵屹鸥主持的相亲节目 赵屹鸥帅气飞行员照曝光 似冯德伦翻版

    赵屹鸥主持的相亲节目 赵屹鸥帅气飞行员照曝光 似冯德伦翻版

    2018-10-29

    新浪娱乐讯近日,青海卫视微博官方微博发布了《年代秀》主持人“鸥哥”赵屹鸥的旧照,引发网友热议,纷纷感叹照片中的赵屹鸥英俊帅气,似“冯德伦微博翻版”,也激起网友对其当飞行员经历的好奇。做客青海卫视大型亲子益智节目《爸爸请回答》时。

  • 赵屹鸥的父亲是赵忠祥 赵屹鸥父亲是谁 网传赵忠祥是谣言

    赵屹鸥的父亲是赵忠祥 赵屹鸥父亲是谁 网传赵忠祥是谣言

    2018-10-29

    赵屹鸥可谓是全能艺人了,年轻时当过空军学员,在军旅生涯之后,他从事过话剧演员、电影公司宣传干事、话剧导演、新闻记者、电视剧演员、央视主持人等等十多种工作,被称为“主持人中的变形金刚”,看看这经历,简直就是传奇。

  • 赵屹鸥最新节目 《图鉴中国》主海报曝光赵屹鸥领衔共话巨变

    赵屹鸥最新节目 《图鉴中国》主海报曝光赵屹鸥领衔共话巨变

    2018-10-29

    10月16日,深圳卫视经典对比照分享节目《图鉴中国》官宣并发布主海报,节目以“对比照”呈现社会发展和巨变,献礼改革开放四十周年。立足于此,海报创意地使用高楼耸立这一城市发展代表画面反映40年来中国翻天覆地的巨变。

  • 赵屹鸥主持哪些节目 赵屹鸥:从空军飞行员到电视节目主持人

    赵屹鸥主持哪些节目 赵屹鸥:从空军飞行员到电视节目主持人

    2018-10-29

    在国内电视界,一位幽默儒雅的男性节目主持人越来越多地被观众朋友所喜爱,而今年加盟深圳卫视一档全明星代际互动娱乐节目《年代秀》后,更是让他名声大振,他就是曾经主持过央视《神州大舞台》节目的赵屹鸥。从小具备艺术天赋赵屹鸥从小生长在上海“新天地”附近的一片石库门中。