许慧欣现状 许慧欣承认单身状态 期盼新爱情不想做老新娘

2018-10-25 - 许慧欣

7年前,凭借首张专辑《爱情抗体》一炮而红的台湾歌手许慧欣,日前带着新专辑《爱极限》现身榕城。2009年上半年,许慧欣被传相恋9年的男友小刀劈腿。前天的记者见面会,许慧欣证实自己的现状为单身,"希望我的爱情早日到来,我不想成为老新娘。"

许慧欣现状

过去时 爱情第一的许慧欣遭男友劈腿

外形甜美、能歌善舞的许慧欣出道第一年,就一举拿下2003年台湾金曲奖最佳新人。

不过,不知是否受"金曲奖魔咒"(几乎所有金曲奖新人奖得主,那之后都会沉寂一段时间)的影响,之后的几年里,她深受腰伤困扰,不得不暂别乐坛。

许慧欣现状

日前,许慧欣带着新专辑《爱极限》重新回归。"新专辑的十首歌都是我自己爱情情绪的表达。"虽然被指蔡依林接班人,但许慧欣自称在事业上没有野心,"对于我来说,爱情才是第一位的。"也正因此,虽然屡次被传年轻富豪追求,但许慧欣依然保持与小刀(彭康育)的爱情。遗憾的是,今年5月,有传许慧欣与小刀的9年恋情宣告终结,小刀脚踩两船,在北京与模特王昀交往。此次在榕,许慧欣坦承自己的单身现状。

许慧欣现状

将来时 传绯闻的品超、玮柏都不考虑

虽然以前偶尔会在影视剧中客串一下,但这一次许慧欣认认真真地拍了一部电视剧《美女不坏》,与好友郭品超出演一对情侣,两人为此还曾传出了绯闻。而前不久潘玮柏在接受采访时"豪言"想娶四个老婆,许慧欣就是其中之一。

那么,对于郭品超和潘玮柏,许慧欣会更青睐谁呢?许慧欣的回答是,"这两人都还不错,不过玮柏真要说了这样的话,那他就太花心了,我是不会考虑他的,而品超呢,则太内向,有些害羞,不主动。"来福州之前,许慧欣在上海的某婚纱展上担任了模特。

前天谈到自己的这次经历,许慧欣坦言,期待自己真正穿婚纱的日子早点来。"我可不想成为一个老新娘。尽管我不会像其他人那样给自己划定一个结婚的年龄线,但我还是很希望能在年龄大之前把自己嫁掉。"

相关阅读
  • 孤单芭蕾许慧欣 许慧欣出嫁前被迫脱衣 性感秀42吋长腿(组图)

    孤单芭蕾许慧欣 许慧欣出嫁前被迫脱衣 性感秀42吋长腿(组图)

    2018-10-25

    为了慎重起见,eVonne在答应拍摄前,还是先和大国翼星约法三章,首先她要挑选一位她有信心的摄影师,要是拍摄出来,效果未如理想,公司要答应她把所有图片全数烧毁,不能留底。公司除了答应许慧欣的要求外,更主动提出清场拍摄。

  • 许慧欣的腿 许慧欣露小腿亮相 个性保守不敢穿比基尼(图)

    许慧欣的腿 许慧欣露小腿亮相 个性保守不敢穿比基尼(图)

    2018-10-25

    搜狐娱乐讯由HitFm及金车大冢合办的“夏艳清凉Party”周日在西门红楼登场,许慧欣以一身黄色裙亮相,并小露了小腿,被问到装扮不符合“清凉”的意思,许慧欣笑称露腿已是最大极限,平常争还会穿靴子遮蔽。

  • 许慧欣怎么死的 许慧欣老公怎么样 温文尔雅的好男人

    许慧欣怎么死的 许慧欣老公怎么样 温文尔雅的好男人

    2018-10-25

    许慧欣,中国台湾知名歌手,也是大家心目中的女神级歌手,一直在大众心中保持着玉女般的形象,2013年,咱们的玉女终于找到了属于自己的幸福,与老公dennis在巴厘岛举办浪漫婚礼,今天小编要介绍的就是许慧欣老公Dennis的资料和家庭背景。

  • 许慧欣死了吗 35岁许慧欣女儿首曝光 眼睛大大像妈妈(图)

    许慧欣死了吗 35岁许慧欣女儿首曝光 眼睛大大像妈妈(图)

    2018-10-25

    据台湾媒体报道,歌手许慧欣两年前嫁小4岁塑胶世家小开Dennis,丈夫身家保守估计逾10亿元台币。今年4月许慧欣宣布有孕,满足说腰身慢慢不见了,即将当妈的兴奋之情表露无遗。今日许慧欣在脸书公布喜讯,在她与丈夫的结婚纪念日(10月6日)产下女儿。