• 中国风水第一村

    【中国风水第一村】安徽拥有中国风水第一村

    中国风水2020-11-10

    呈坎,这个偏徽州大地一隅的小山村,究竟是什么样的张力吸引得人们接踵而至?她蕴含了多大多深的谜团,让人们深陷其中,不能自拔?为何历来被视为徽州的风水宝地,成为前人探索发现生命玄奥,感悟先哲圣言的神秘地带?在全国农村旅游日益上升的趋势中,呈坎有如一个山中村姑,进入呈坎你可以随处见到中国古村落里农民的淳朴气息。

  • 客厅风水禁忌与破解

    客厅风水禁忌与破解方法

    客厅风水2020-11-10

    客厅风水禁忌与破解一:客厅玄关风水玄关是与外部相连接的通道,犹如人的咽喉,对于家庭的风水至关重要,因此要切忌杂乱不堪,有的业主为了节省空间而不设置玄关,或者把玄关当作仓库,堆积一些暂时搁置不用的杂物,雨伞、鞋子等,既影响整洁也不利于家居风水。破解方法是尽量保持玄关干净整洁,最后摆放玄关台和玄关镜,有效的利用空间。

  • 房屋风水知识大全

    房屋风水知识大全

    风水知识2020-11-10

    房子朝向风水学禁忌一:床铺忌对横梁,上方天花板更是不宜有摆放灯饰,否则会导致精神压力头痛等疾病发生,压迫感造成的问题,睡觉时宜背后有靠,才能睡的踏实,意味着有贵人相助。房子朝向风水学禁忌二:床铺应远离靠近厕所那面墙。并且厕所门要常关着,“秽气”勿惹勿近勿沾,为保身之道。房子朝向风水学禁忌三:电视机五行为火。

  • 风水先生看坟地

    【风水先生看坟地】风水先生怎么看坟地?

    风水先生2020-11-10

    风水在普通人看来非常神秘,尤其是看坟地的阴宅风水更是让人感觉高深莫测。从宋朝以来人们就认为坟地风水对于个人的荣华富贵和子孙后代的影响重大而深远,加上历史以来各种各样的风水故事和传说,让看坟地的风水先生原本神秘的外表又笼罩上浓重的迷雾。风水先生是怎么看坟地的呢?有很多朋友对这事很好奇,希望我能说一下,其实不同的风水派别具体操作起来会有差别。

  • 家装风水图解

    【家装风水图解】中式家装风水禁忌有哪些?中式装修风水要点分享!

    家装风水2020-11-10

    中式家装风水禁忌有哪些?面对现在各种各样的装修风格,而中式风格就是其中一种,一般比较喜爱中国文化、有着文艺气息,或是比较传统的人,会比较喜欢中式风格装修,把一些传统的元素融入到装修里面来,而不管是从方位布局,还是光线摆设上面都需要特别注意到风水禁忌!装修风水禁忌一装修中式住宅时,除了建筑内部,建筑外观的修饰也是十分重要的。

  • 犀牛望月风水格局

    【犀牛望月风水格局】超级大城市:帝都北京的风水格局

    风水格局2020-11-10

    北京是中国的首都,在古时候就被作为商业最发达的超级大城市,而如今的北京也成为了经济最为发达的城市之一。你知道北京的风水格局是什么样的么?你知道最为中国的帝都有什么样的风水讲究?本期的城市风水就带你来了解一下北京的风水格局,让你了解北京。北京是风水当中非常棒的一个城市。北京是以故宫为中心修建的左右非常对称的城市建筑群。

  • 免费扫一扫面相算命

    【免费扫一扫面相算命】富贵男人面相算命图解

    面相算命2020-11-10

    面带红润气色亮,必有大喜和大财。脸色红润,肤色清白不黑的人身体健康,血液循环良好,而且天生福气够,因此可以挑到优秀的女人为妻,因此也会因妻得禄。具备金龟婿的条件。二、浓眉大眼满目友情这样的男人友善、人缘很好、脾气不大,包容心很强,眉毛浓黑眼睛大的人重情重意,而且外型佳,因此容易吸引条件好的对象接近。这样的男人。

  • 有漏财纹的手怎么补救

    【有漏财纹的手怎么补救】手相有漏财纹的人 一辈子存不到钱!

    漏财纹2020-11-10

    实际上手相“漏财”的人,有一大部分都是很有赚钱能力的人,只是他们平时花钱大手大脚,手里存不住钱,这样的人,钱财交给家里人保管是比较好的,他创造财富,家里人守财理财,会有利于财富的累积。皮薄肉少的平板手漏财大凡聚钱斗的手,手掌轻微摊开后形若小簸箕,手心略微凹陷,往里面滴一些水都不会流走;而漏财手,摊开后一块平板。

  • 健康线与事业线成三角

    【健康线与事业线成三角】守住“一米线”就是守住“健康线”(洛谭说事)

    健康线2020-11-10

    在我市一家汤馆,店内的四人桌,喝汤时一人坐一张;店外放置了小板凳,一米一个,单人单桌,喝汤期间不准交头接耳在我市一家汤馆,店内的四人桌,喝汤时一人坐一张;店外放置了小板凳,一米一个,单人单桌,喝汤期间不准交头接耳不少人直呼“喝汤喝出了高考的感觉”。说笑归说笑,店老板严格遵守“一米线”的行动却受到广泛点赞。

  • 果敢阴骘是什么意思

    【果敢阴骘是什么意思】阴骘还是阴鸷 原来你自己都没整明白

    阴骘2020-11-10

    杀人放火、行善积德,聪明与愚蠢,你该怎样选择?前几天楚楚带瓜瓜去北京游玩,在永兴花园酒店接待处遇到个和尚。和尚摸着瓜瓜的头说:“这孩子聪明。”楚楚望他一眼说:“你既是和尚,有个《聪明偈》(偈,音j),说聪明反被聪明误,你知道不?”和尚哼然一笑:“当然知道。聪明乃是阴鸷种,阴鸷引入聪明路;不信阴鸷恃聪明。