【芝兰玉树英雄辈出】芝兰玉树与新东方在线达成合作 深入英语早教市场

2020-04-13 - 芝兰玉树

多知网9月28日消息,今日,芝兰玉树与新东方在线达成战略合作,研发和制作少儿英语课程。

根据协议,芝兰玉树将“贝瓦“系列内容的开发版权授权给新东方在线,由新东方在线就版权内容许可的范围内,进行相关少儿英语课程的研发和制作。关于具体合作内容,双方暂时并未透露。

芝兰玉树英雄辈出

此次,与新东方在线的合作,芝兰玉树称,主要是看中新东方在线在语言教学上的研发能力、师资力量、传播渠道等。其中,新东方在线有其自身的线上传播渠道,并且在线下与早教中心、儿童乐园、幼儿园、培训机构及出版社等合作。

芝兰玉树英雄辈出

新东方在线成立于2005年,是新东方教育科技集团(NYSE:EDU)旗下在线教育网站,关注于为用户提供在线学习体验。课程涵盖出国考试、国内考试、职业教育、英语学习、多种语言、K12教育等6大类,共计近3000门课程。

芝兰玉树是儿童教育娱乐内容及服务提供商,拥有原创IP“贝瓦”,建立了以IP为中心的“内容版权” “数字平台” “衍生品”的模式。并设计制作了以“贝瓦”形象为核心的儿歌童谣、动画故事等,内容涵盖健康、语言、科学、数学、社会、习惯、美术、音乐、综合9个模块。截至目前,“贝瓦”系列内容全网累计播放量达600亿次。

芝兰玉树英雄辈出

此前,在IP内容建设方面,芝兰玉树此前也有多次布局。除了沿用核心团队自主研发,芝兰玉树同时选择与专业团队合作。目前,芝兰玉树已与北京师范大学等学前教育科研机构合作,研发学龄前儿童的成长指标体系的科研成果;通过“蜂巢计划”整合不同领域个人和机构的资源,如儿歌从原有的自己制作转为和专业音乐人的合作;并美国highlights教育集团进行接洽,后续将进行内容研发。

芝兰玉树英雄辈出

此次,与新东方在线,研发研发和制作少儿英语课程,是芝兰玉树向英语早教市场更进一步。(多知网 肖红)

相关阅读
  • 【芝兰玉树txt百度云】芝兰玉树 作者:wld1226(18)

    【芝兰玉树txt百度云】芝兰玉树 作者:wld1226(18)

    2020-04-13

    那天晚上,是芝红第一次看见战场上的郑启。郑启不佩盔甲,穿着黑色的战袍整个身体融进夜色里。牵着马绳回头看他的那一眼,仿佛神魔,光芒耀眼令人不能与之对视。这是真正的战神,周身散发杀戮的血气,敏锐的尖利和狠戾。

  • 【芝兰玉树的典故】芝兰玉树的故事

    【芝兰玉树的典故】芝兰玉树的故事

    2020-04-13

    故事概述关于芝兰玉树成语故事讲术的是芝兰玉树典故背着手立在永宁江的大桥上,看着如鲫的匆匆过客!在城市和城市相接的中间出现的小村庄,道路的两旁开满了绿色的植物,显得那么的生机盎然。这天然的美,强求不得。

  • 芝兰玉树生庭阶——南北朝时期太康大族谢氏家风漫谈

    芝兰玉树生庭阶——南北朝时期太康大族谢氏家风漫谈

    2020-04-13

    但用东山谢安石,为君谈笑靖胡沙。李白一个人有一个人的气质,一个国家有一个国家的性格。一个家庭在长期的延续过程中,也会形成自己独特的风气。这样一种看不见的风尚习惯、摸不着的精神风貌,以一种隐性的形态存在于特定家庭的日常生活之中。

  • 【芝兰玉树近义词】王一博《有翡》新剧照!生动诠释了什么叫做芝兰玉树

    【芝兰玉树近义词】王一博《有翡》新剧照!生动诠释了什么叫做芝兰玉树

    2020-04-13

    温润翩翩少年郎是上天的杰作,古装的王一博无疑是这其中亮眼的其中一个。穿上古装的他气质卓然、神采飞扬,让人禁不住心生欢喜。王一博优越的外形条件十分适合古装造型。而大IP《有翡》的剧方选中了他来出演男主角谢允。