【韩国建国大学世界排名】韩国留学学校推荐 韩国建国大学好吗

2020-04-03 - 建国大学

大概所有的父母都希望自己的孩子可以考上一所好的大学吧,好的大学有好的教育和学习氛围,也可以为孩子踏入社会奠定好的基础,有的家长在孩子毕业后还会让孩子出国留学,那么在韩国有什么好的大学呢?

韩国建国大学世界排名

首尔国立大学

首尔国立大学简称首尔大,是韩国公认的最高学府,在韩国的各种排行榜上,首尔大学都是稳居第一,具有韩民族最高学府之称”。它在韩国的名声等于中国的清华北大,首尔大学从建校以来,培养出了一批社会各界的领导人物,首尔国立大学是韩国大学的一片天。

韩国建国大学世界排名

建国大学

建国大学是韩国著名的私立大学,相当于中国的北京理工大学。建国大学是韩国五大设计院校之一,建国大学比较有名的专业是贸易、房地产、法律等专业。建国大学还有奖学金设置,并且金额非常高,留学生在建国大学里面表现优秀的话,都是有资格申请奖学金的。

韩国建国大学世界排名

高丽大学

高丽大学是韩国一所著名的私立综合大学,是世界大学200强之一,高丽大学在最新的世界大学排名中位于世界第86位,韩国第4位。高丽大学的师资力量雄厚,学习环境优美,教学质量也是非常高的。

韩国建国大学世界排名

成均馆大学

成均馆大学是一所亚洲顶尖、世界一流的研究型综合大学。在最新的世界大学排名中位于世界第100位,韩国第5位。成均馆大学的学术部门提供各种领域的研究,包括儒家研究和东方哲学,经济学和工程学等。

相关阅读