疯狂的麦咭夏克立 夏克立良心照片获怒赞 夏天的颜值真是杠杠的

2018-10-10 - 夏克立

近日,暖心奶爸夏克立用镜头将自己与女儿的美好瞬间定格,父女俩的默契互动也让网友们纷纷评论大呼美好。而与以往频频被吐槽的情况相反的是,夏克立这一次的拍照技术意外地获得了网友的认可:“太感动了,终于拍了几张我poppy能看的照片~”“夏天的颜值真是杠杠的!”父女俩自带搞笑属性的表演镜头感十足,不惧镜头的从容也尽显演员范。

疯狂的麦咭夏克立

夏天

在被网友一再夸赞的几张照片中,夏天小公主头戴粉色花朵,一脸微笑地面对着镜头,仙女范十足。而手举泡泡的她却秒变“小魔女”,机灵可爱的模样引得网友大呼:“被夏天的颜戳到!” 当网友看到父女二人倚靠粉红枕头,上一秒认真下一秒咧嘴的搞怪画面时,目光却被夏克立手中的“小黄书”所吸引。原来,该书名为“我爸爸认为他很有趣”,网友不禁调侃:“这名字亮了!”、“老夏是发现了什么吗?”

疯狂的麦咭夏克立

夏克立 夏天

独特的“夏式”读书法让夏天在阅读中收获欢乐,而对于夏克立来说,学习的方式并非止于读书。在夏克立父女曾参与录制的某节目中,父女二人共同演绎的情景剧精彩上演。面对频频大呼“狼来了”的夏天,夏克立慌慌张张火速营救,在看到因惨被作弄而十分“窝火”的夏克立时,“诡计得逞”的夏天笑得前仰后合。情景剧不仅让夏天化身小演员,也让她在欢笑中明白了“诚实”的重要性。夏克立“读而优则演”的新式教学法也让网友手动点赞。

疯狂的麦咭夏克立
相关阅读