【刘宇宁碰瓷】于晓光和刘宇宁取经解惑

2020-01-02 - 刘宇宁

师者,传道授业解惑也。究竟何为师?以何为师?即将推出的一档纪实性文化品格传承节目《我们的师父》,邀请到四位处在不同人生阶段的年轻人,通过寻访拜师行业精英、优秀人物,在与师父同吃同住三天两晚的过程中,感悟榜样精神,解惑人生难题,汲取前进力量。

在首度公开的嘉宾阵容中,于晓光、大张伟、刘宇宁首发亮相,与另外一名“神秘X”成员,组成“3 X”强大阵容。导演组表示,这位神秘X有着00后的青春朝气、活跃的思维、年轻的心态,是节目组寄予厚望的潜力黑马。值得一提的是,于晓光和刘宇宁都来自辽宁丹东,他们分别是节目当中40岁和20岁这两个年龄段的代表人物。

导演组透露,这四位徒弟各自代表了当下不同年龄段的人生困惑——四十不惑的人依旧很困惑,而立之年的人开始思考自我矛盾,二十不悔的人期望自己能够做一件成功的事,年轻的“神秘X”也正在思考如何活出自我。他们的困惑某种程度上代表了整个社会的缩影,观众不仅能从他们身上得到共鸣,还能引发自身思考。

《我们的师父》不只打开了师父们的精神宝藏,也打造了一座独一无二的“精神博物馆”。据悉,节目组匠心设计的这座博物馆名为“我们的博物馆”,将发掘包括师父们在内普通人的闪光事迹,无论是边疆战士保家卫国、环卫工人美化市容、还是开车礼让行人、关爱流浪小动物等,都是个人美好精神品质与社会进步的最好注脚。博物馆里的每一个宝藏,都是来自网友们身边的闪光故事。(陈立)

相关阅读
  • 【刘宇宁安全带腰带】如何评价YY主播、抖音红人:摩登兄弟(刘宇宁)?

    【刘宇宁安全带腰带】如何评价YY主播、抖音红人:摩登兄弟(刘宇宁)?

    2020-01-02

    摩登兄弟的主唱刘宇宁,一位鹤立鸡群的网络男主播。外形高大俊秀,戴上眼镜就化身为斯文小生,唱歌极具个人特色,嗓音浑厚,音域较广,温柔小曲和摇滚朋克风格都能拿捏,唱歌时注入了极强的情感,非常有感染力,《爱你》、《讲真的》、《浪人琵琶》、《女儿国》等歌百听不厌。

  • 【刘宇宁成都】苏宁双十一狮晚 刘宇宁蔡依林将登台献唱?

    【刘宇宁成都】苏宁双十一狮晚 刘宇宁蔡依林将登台献唱?

    2020-01-02

    一年一度的双十一盛会马上就要到来了,苏宁又要搞事情!今年的苏宁不仅携手湖南卫视联合打造一场全新的视觉盛宴,更是创办了众多新型玩法。消息一出,小编便在微博上看到有人为了得到苏宁11.11嗨爆夜的门票,纷纷奔走相告的为自己的爱豆打榜。

  • 【刘宇宁碰瓷肖战】刘宇宁踢馆“歌手” 综艺正成为主播下个战场?

    【刘宇宁碰瓷肖战】刘宇宁踢馆“歌手” 综艺正成为主播下个战场?

    2020-01-02

    当互联网平台通过《青春有你》、《以团之名》等内容开启了浩浩汤汤的“造星运动”,传统电视综艺正逐渐成为主播们的“大本营”。2019年1月5日,粉丝用146万投票将摩登兄弟刘宇宁送上了《歌手2019》全民举荐的踢馆舞台。

  • 【#刘宇宁走秀#】《我们的师父》刘宇宁“整容般演技”获赞

    【#刘宇宁走秀#】《我们的师父》刘宇宁“整容般演技”获赞

    2020-01-02

    《我们的师父》王刚考核徒弟团话剧表演技能。徒弟团试镜话剧《断金》。红网时刻6月11日讯(记者胡弋)6月8日晚10点,湖南卫视力推的纪实性文化品格传承节目《我们的师父》迎来最后一站“拜师记”。由于晓光、大张伟、刘宇宁和董思成组成的“GSG”徒弟团拜师国家一级演员、表演艺术家。