【马木提卖烤包子】烤包子多少钱一个 马木提特色烤包子怎么加盟

2019-10-29 - 烤包子

烤包子多少钱一个 马木提特色烤包子怎么加盟

--孙经理--想尽快抢占商机,联系我们。图片中的电话 也可在页面下方留言,我们将在24小时之内联系您!

在新疆这家烤包子的店铺非常的有名气,而且老板是一个80后的小伙子,他也是新疆的本地人。不得不说他们家的包子非常的特别,跟我们平时吃到的包子完全不一样,像我们平时吃的包子都是圆圆的馒头形状,但是他们做的包子是方形的,而且样子看起来扁扁的,他们首先将包子包成长方形,之后就放在一边备用。

马木提卖烤包子

等到包子完全包好以后,就可以放在特制的大铁炉子里面开始烤了,我们平时蒸的包子都是放在蒸笼里面,开始蒸15分钟就可以了,但是他们做的这种包子怪不得形状扁扁的原因是要均匀的贴在炉子的内壁里靠着粘性贴在炉子的壁上,而且整整齐齐的排列好之后就可以开始烤了。

马木提卖烤包子

其实这种烤包子第一次见的时候真的是非常好奇的,因为从来没有见过,而且跟我们平时吃到的包子完全不一样,这种包子贴在炉子内壁上,需要端上一盆水,将水均匀的撒在上面,然后再加上一点面粉就可以将包子烤得非常均匀,这样烤出来的包子不仅外焦里嫩,而且馅料也是非常好吃的。

这个大铁炉子里面用的全部都是碳,等到包子完全粘在炉子壁上之后,就可以盖上盖子等到20分钟之后,包子就考成了,而且外焦里嫩,非常的好吃。这位小伙子就介绍他的这种烤包子,因为炉子的下面是炭火,再加上包子全部都粘在炉子周围,所以烤出来的包子非常的均匀,等到考出来之后,老板就拿了一个特制的漏勺一个一个的将包子给去掉。

相关阅读