杨盼盼被烧伤 杨盼盼片场烧伤脸部 昔日穆念慈毁容太意外

2018-10-03 - 杨盼盼

提到杨盼盼这个女演员估计大家不是很熟悉,不过说到她的戏大家一定都看过,她可是在《射雕英雄传》中的穆念慈,而杨盼盼版本的穆念慈也是最为经典的,她把穆念慈的复杂悲痛都表达得入骨,所以许多观众都把她当作穆念慈的化身。近日杨盼盼片场烧伤脸部,这位昔日穆念慈受伤很是严重!

杨盼盼片场烧伤​

杨盼盼可是老一辈的艺术家,她也算是童星出道的,九岁就开始客串电影作品,如今已有23年戏龄,更是在武打戏略有建树,她主演过很多知名的电视剧,也塑造过不少经典的角色,她的成绩在是大家有目共睹的,也曾获得不少奖项!

杨盼盼片场烧伤

不过拍戏如此有经验的杨盼盼到底是怎么受伤的?究竟是自己的不小心还是片场工作人员的大意呢?这样危险的工作环境到底还是让演员担忧自己的安全,杨盼盼如今受伤情况又如何呢?

杨盼盼片场烧伤

杨盼盼脸部受伤是什么情况了?目前是否已经脱离危险?我们一起来扒一扒啊!看看杨盼盼如今伤势如何,是否这次受伤会伤害到自己的容貌呢?是否会影响自己的事业呢?

相关阅读
  • 杨盼盼电影全集 杨盼盼烧伤后首开腔:太相信剧组出事

    杨盼盼电影全集 杨盼盼烧伤后首开腔:太相信剧组出事

    2018-10-03

    杨盼盼拍摄《大地回春》遇意外,脸、右手和双脚烧伤。杨盼盼表示意外后第三天,想起当时情况仍忍不住哭。新浪娱乐讯北京时间10月2日消息,据香港媒体报导,60岁资深武打演员杨盼盼,上月中在马来西亚拍摄电影《大地回春》的火灾戏时遇意外。

  • 刘德华杨盼盼 杨盼盼面部烧伤是怎么回事 照片如下

    刘德华杨盼盼 杨盼盼面部烧伤是怎么回事 照片如下

    2018-10-03

    杨盼盼面部烧伤是怎么回事?据台湾媒体报道,60岁武打女星杨盼盼17日在马来西亚拍摄贺岁电影《大地回春》被烧伤面部送医。杨盼盼面部烧伤是怎么回事据当地传媒报道,17日早,在片场拍摄时发生火灾,逾20人受轻伤送院。

  • 杨盼盼女儿 杨盼盼伤情最新消息 面部包纱布依旧住院观察

    杨盼盼女儿 杨盼盼伤情最新消息 面部包纱布依旧住院观察

    2018-10-03

    杨盼盼在片场被烧伤的消息牵动着大众的心,大家都在关注杨盼盼伤情最新消息。杨盼盼如今拍戏已经二十三年了,还没有经历过这么大的伤害。杨盼盼现在的病情比较稳定,虽然脸部有烧伤,但是还是希望她能够快点好起来。

  • 杨盼盼现在的照片 杨盼盼片场烧伤是怎么回事 烧伤原因解析

    杨盼盼现在的照片 杨盼盼片场烧伤是怎么回事 烧伤原因解析

    2018-10-03

    ?近日,网曝60岁武打女星杨盼盼在拍摄电影时被烧伤面部。那么杨盼盼片场烧伤是什么原因?下面就和小编一起来了解一下!杨盼盼片场烧伤是怎么回事近日,网曝60岁武打女星杨盼盼在拍摄电影时被烧伤面部,随后被送往医院。