朵拉朵尚眼霜 还在用手抹眼霜?朵拉朵尚解放你的手指!

2019-09-18 - 朵拉朵尚

近年来,我们的国货逆风翻盘,从彩妆到护肤品,市场占领快速,获得好评无数。在众多国货中,十分引人注目的,要数朵拉朵尚了。

朵拉朵从2005年开始专注于护肤品研发,自2009年抓住时机进入电商市场后,朵拉朵尚把手工皂从一块皂做成了涵盖二十多种产品的单独类目,还做了一些列清洁护肤产品。手工皂起家的朵拉朵尚做起护肤品也毫不逊色。

朵拉朵尚眼霜

都说眼睛是窗口,眼睛也是最容易暴露年龄的,细纹、眼袋总是不经意就产生了,注重眼周保养可以说是是重中之重。总不要二十几岁,笑起来都是褶子吧。

朵拉朵尚的这款电动眼霜,可以说设计的很人性化,金属头的45°角设计十分贴合眼部。并且它的振幅每分钟可达到9600次,高频率的振动按摩代替人们的手指,更能促进眼霜的吸收。

朵拉朵尚眼霜

每天对着电脑,还要熬夜加班,晚上回家还要刷手机聊天,蓝光辐射透过皮肤,诱发肌肤色素沉淀,肌底胶原蛋白流失,加重皮肤问题。而我们不自觉的揉搓眼部,更能加重眼纹的生长。不管你是有细纹、有眼袋、还是有黑眼圈,眼周初老问题统统能解决掉。

朵拉朵尚眼霜

棕榈酰三肽-5,棕榈酰五肽-4

抗光老化,减缓面部氧化进度。

α-熊甘果

淡化黑眼圈,有效击退黑色素沉淀提亮眼周肌肤。

烟酰胺

抑制黑色素生成和沉着,修护肌肤屏障提高皮肤抵抗力。

三大成分助力朵拉朵尚,让你的眼周问题从1到0看的见。

朵拉朵尚眼霜

零负担的享受生活,让自己感受自然之美,朵拉朵尚只将对皮肤最有效安全的成分用在产品中,帮助任何人找回肌肤的本真。朵拉朵尚正是因为一直秉持着天然为本,让肌肤变美成为日常的自然,才会在护肤品上拔得头筹。

作为一家迅速生长的国货护肤品,从十年前的手工皂,到现在的电动眼霜、胶原蛋白面膜,从清洁到护肤,从纯真到极简,朵拉朵尚一直保持着不变的初心,没有忘记自己的责任,不断提高产品质量,升级品牌形象,从默默无闻到全国知名。就是这样的企业才能在护肤市场拥有一席之地,才能在国货风潮来临之际,销量过亿,好评无数!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 朵拉朵尚公司是假的吗 朵拉朵尚的东西怎么样公司是假的吗

    朵拉朵尚公司是假的吗 朵拉朵尚的东西怎么样公司是假的吗

    2019-09-18

    朵拉朵尚的东西怎么样公司是假的吗文章导读8月30日消息,7月底,京东曾宣布将至少投入10亿资源推出红人孵化计划,邀请知名MCN机构参与其中,最终孵化出不超过5名的超级网红,成为京东平台独有的“京品推荐官”。

  • 朵拉朵尚除螨皂好用吗

    朵拉朵尚除螨皂好用吗

    2019-09-18

    朵拉朵尚除螨皂除螨效果出色,十分好用,而且朵拉朵尚除螨皂精选多种植物精华,还有滋润肌肤的效果,所以比一般的除螨皂使用效果更温和,同时没有添加硫磺粉成分,让您的肌肤清爽快捷除螨。朵拉朵尚除螨皂又被称为小绿皂。

  • 朵拉朵尚公司简介 朵拉朵尚公司介绍

    朵拉朵尚公司简介 朵拉朵尚公司介绍

    2019-09-18

    山东朵拉朵尚生物科技有限公司创立于2005年,经营中始终秉承着“以人为本,服务创新”的理念,发展成为一家集产品研发、生产、销售于一体的现代型高科技电子商务企业。比天然,更自然。朵拉朵尚作为一个推崇天然、讲求功效的天然美妆护肤品牌。

  • 朵拉朵尚薏仁补水 朵拉朵尚是正规品牌吗?朵拉朵尚是哪国的?

    朵拉朵尚薏仁补水 朵拉朵尚是正规品牌吗?朵拉朵尚是哪国的?

    2019-09-18

    无意中看到了朵拉朵尚这个牌子,名字之中仿佛也是透露出了一点点可爱,它们家的产品含有护肤品和彩妆等等,身边有姐妹推荐,我们先来了解一下这个牌子吧!朵拉朵尚品牌灵感源自欧洲东南部的古老国度,继承了古老神话的经典。