刘玉翠演说家 《演说家》刘玉翠无缘六强 粉丝高呼:别走

2018-10-01 - 刘玉翠

新浪娱乐讯 北京卫视大型原创语言竞技真人秀节目《我是演说家》第二季“六强争霸赛”于上周日晚硝烟再起。两位巾帼女将张晨和王帆凭借观点鲜明、见解独到的精彩演讲最终战胜各自对手突围胜出。比赛至此,乐嘉[微博]战队的台湾艺人小马、张卫健[微博]战队的人气选手党浩予、华少战队的北大博士王帆和鲁豫战队的媒体人张晨成功晋级全国六强,如今,四位导师战队各有一名选手晋级,彼此势均力敌,夺冠实力不相上下。

刘玉翠演说家

上期节目,作为《我是演说家》第二季“六强争霸赛”的第二场,精彩程度更胜一筹。“荧屏女神”刘玉翠[微博]首次荧屏公开示爱,打动全场,却无奈遇到鲁豫战队媒体人张晨的有力挑战。最终,刘玉翠以5%的微弱落差惜败张晨,无缘六强。这场PK也成为刘玉翠在本季《我是演说家》的“诀别之战”,很多粉丝高呼:“阿紫,别走”,纷纷表达了对刘玉翠的不舍之情。

刘玉翠演说家

“荧屏女神”刘玉翠止步六强 张卫健忍痛惜别粉丝高呼“阿紫,别走”

在本季《我是演说家》中最引人注目的选手当中,就不得不提张卫健“蜜健队”的昔日“荧屏女神”刘玉翠。在那个港剧的黄金年代,刘玉翠塑造了以“阿紫”“建宁公主”为代表的诸多深入人心的经典形象。之后因为淡出荧屏太久,以至于当刘玉翠初次亮相在“演说家”舞台上时,便占领各大媒体的头条位置。而她与好朋友张卫健的世纪相拥也成了激荡起观众们回忆的感人画卷。

刘玉翠演说家

刘玉翠加入张卫健“蜜健队”后,在《我是演说家》的舞台上一路高歌猛进,以自身经历作为演讲基石,每一次演讲都是直面自己,打动人心。此次,刘玉翠站上“六强争霸赛”的高台,其演讲实力自然毋庸置疑,这位曾被“抑郁症”裹挟的女神再一次通过自己的努力突破了自我。

刘玉翠演说家

上期节目中,刘玉翠首次通过电视荧屏公开自己长达20年的恋情,再次引起热议。但是,令人遗憾的是,刘玉翠最后惜败于鲁豫战队的“北漂女编辑”张晨,止步六强赛。离开“演说家”舞台前,刘玉翠大气的表示:“把机会留给新人,我很高兴”,此时作为好友兼导师的张卫健一如既往地站在她的身边给予鼓励,而粉丝们则含泪直呼:“阿紫,别走”。

北大博士王帆顺利晋级六强  《我是演说家》“六强争霸赛”下周收官

本季《我是演说家》由于新鲜血液“中国好舌头”华少的加盟变得更具看点,才思敏捷的他总是能猝不及防地给观众带来很多惊喜。上周节目播出后,观众们又一次领略到了华少的鬼马与睿智。华少另辟蹊径,不按常理出牌,安排自己队内的北大才女王帆和毒舌冉高鸣“自相残杀”。此举代表决赛的舞台上必定有“少先队”的一席之位,但也意味着华少要面临割爱的选择。

“少先队”最后两名悍将王帆与冉高鸣在本轮竞争中表现抢眼,没有预想中的针锋相对,反而携手登台相互配合,令他们的这两篇演讲变得更加生动有趣、引人入胜。最终,北大美女博士王帆以绝对优势获胜晋级,率先成为“好舌头”华少战队第一名,同时也是唯一一名晋级全国六强的选手。

北京卫视《我是演说家》第二季下周日21:18“六强争霸赛”收官之战,谁将有幸成为最后两名晋级六强的选手,敬请关注!

相关阅读
  • 刘玉翠和张卫健的关系 香港演员刘玉翠男朋友惊人 没想到竟然是他!

    刘玉翠和张卫健的关系 香港演员刘玉翠男朋友惊人 没想到竟然是他!

    2018-10-01

    刘玉翠凭借经典角色“建宁公主”(陈小春微博版《鹿鼎记》)和“阿紫”(黄日华版《天龙八部》)为众人所知。此次,时隔十几年,刘玉翠意外现身北京卫视《我是演说家》,并在现场公开自己曾患抑郁症,一度获得媒体和大众的再度关注。

  • 刘玉翠古装 刘玉翠演过的电视剧 古装经典再现

    刘玉翠古装 刘玉翠演过的电视剧 古装经典再现

    2018-10-01

    刘玉翠在第10届香港电影金像奖凭《庙街皇后》获最佳女配角和最佳新人奖。大家是否有兴趣了解一下这位明星呢?要想知道这位当红明星的一些事,那么接下来就详细地为大家讲解刘玉翠演过的电视剧。刘玉翠演过的电视剧刘玉翠演过的电视剧1992年。

  • 龙千玉蔡小虎对唱 龙千玉子澳洲坠谷 意外揭瞒婚生子秘

    龙千玉蔡小虎对唱 龙千玉子澳洲坠谷 意外揭瞒婚生子秘

    2018-10-01

    龙千玉儿子澳洲坠谷,意外揭露29年前秘婚一事。(图本报系资料照片)龙千玉儿子惊传澳洲车子坠谷生死未卜,这让曹西平急忙在脸书求助,不过四年前生日当天痛失爱女的她,恐再度面临恐失去骨肉的煎熬,也意外揭开29年前瞒婚生子的秘密。

  • 刘玉翠阿紫 专业扮丑20年 但阿紫刘玉翠其实是个大美人

    刘玉翠阿紫 专业扮丑20年 但阿紫刘玉翠其实是个大美人

    2018-10-01

    小时候看《天龙八部》的时候,最讨厌的人物是阿紫。明明可以好好地当自己的大理郡主,最坏也不过是在星宿老仙丁春秋的手下做个快活小弟子,实在没办法,她还可以嫁给痴恋自己的游坦之。但她什么都不要,她只要姐夫乔峰。