广州恒大外援最新消息 《德转》更新恒大外援阿兰合同期限!

2019-08-24 - 恒大外援

在目前广州阵中,外援中只有保利尼奥和塔利斯卡的位置比较稳固,而另一名巴西外援阿兰,他在这个冬季转会窗口的转会传闻非常多,其中与之联系最频繁的球队就是土超豪门加拉卡萨雷了,曾经一度曝出已经基本确定加盟该队,但是一直到1月底的欧洲冬季转会窗口关闭,这笔转会谈判却始终没有敲定,阿兰回归欧洲的道路暂时也被封死。Aog京燕头条-懂你的新闻才是你想看的

广州恒大外援最新消息

同时值得注意的一点是,2019年一月份时,《德国转会市场》显示的阿兰与广州恒大的合同到期时间为2019年1月19日,如果按照该时间截点的话,阿兰目前已经是自由身了,但是显然阿兰目前依然归属于广州恒大。所以在近日,《德国转会市场》也再次更新了阿兰的合同到期期限。Aog京燕头条-懂你的新闻才是你想看的

广州恒大外援最新消息

根据《德国转会市场》最近更新的信息显示,阿兰与广州恒大的合同到期期限已经变更为2019年12月31日,这也意味着阿兰已经和广州恒大又续约了一年。阿兰依然可以代表广州恒大继续征战一年的中超联赛,但是因为合同期间只剩一年,这也意味着如果广州恒大想要得到转会费的话,今年冬季转会窗口或者夏季转会窗口关闭之前,及时将阿兰出售。Aog京燕头条-懂你的新闻才是你想看的

广州恒大外援最新消息

​阿兰已经30岁了,如果不能转会欧洲联赛的话,阿兰的高薪资显然是巴甲球队无法承担的,所以如果为阿兰寻找下家,他的下家更可能是西亚联赛或者中超其他球队。当然,另一个结果就是将阿兰留用一年,让他可以在年底安心地自由身离队,也算对他为广州恒大付出多年的回报了。Aog京燕头条-懂你的新闻才是你想看的

广州恒大外援最新消息
相关阅读
  • 恒大外援汇总 国安恒大外援大PK:身价决定火力 谁性价比更高?

    恒大外援汇总 国安恒大外援大PK:身价决定火力 谁性价比更高?

    2019-08-24

    腾讯体育9月11日讯本周,中超将迎来一场重头戏,广州恒大主场对阵北京国安,这场比赛的结果,对未来中超冠军的归属将产生深远的影响,因此还没开打就已经吸引了各方的关注。作为中超的顶级强队,顶级外援的存在是国安与恒大争夺冠军的最大依靠。

  • 恒大外援名单 喜讯!恒大外援入选世界杯大名单

    恒大外援名单 喜讯!恒大外援入选世界杯大名单

    2019-08-24

    北京时间5月14日,韩国国家队公布2018俄罗斯世界杯28人大名单,恒大功勋外援金英权成功入选,爆出一个小冷门,另外和他一起入选的还有天津权健外援权敬源。金英权这个赛季受到中超新政影响,代表恒大出场时间锐减。

  • 广州恒大外援名单2018 恒大外援高拉特入籍中国

    广州恒大外援名单2018 恒大外援高拉特入籍中国

    2019-08-24

    据东方体育日报5月27日报道,在广州恒大陷入无外援前锋可用的时候,租借在外的巴西射手高拉特回来了。前天下午,高拉特飞抵广州白云国际机场,表达了希望再次为恒大队争取佳绩的愿望。昨晚,高拉特就现身天河体育场。

  • 恒大外援阿兰被下放预备队 阿兰被曝年薪1200万

    恒大外援阿兰被下放预备队 阿兰被曝年薪1200万

    2019-08-24

    罗比尼奥加盟后,恒大董事刘永灼在微博上表示,“一夜未眠,欢迎Robinho!期待终结者Alanwillbeback(阿兰未来会回归)!”据记者消息作为上赛季欧联杯最佳射手,阿兰刚刚加盟恒大后不久就重伤。