布罗利和孙悟空 《龙珠超:布罗利》上映海报 悟空将遭遇最强赛亚人

2019-08-02 - 布罗利

龙珠系列最卖座电影《龙珠超:布罗利》于今日上映,目前该片全球票房已累计1.1亿美元,被海外媒体及粉丝赞为“史上最强龙珠电影”。现在影片曝光了最新的海报,一起来看看吧!

《龙珠超:布罗利》与以往龙珠系列电影的最大不同,便在于原著作者鸟山明前所未有的参与度。他不仅担任编剧及角色设计,更是亲手进行原画修订。为了让新老观众都能够无障碍地感受到龙珠这个经典日漫IP的魅力,影片作为独立故事呈现,鸟山明首度揭秘赛亚人未知的历史,诉说悟空身世起源。

布罗利和孙悟空

龙珠系列一直以热血打斗为风格亮点,《龙珠超:布罗利》中近一小时的激燃格斗更是将这一点发挥,创下龙珠系列打斗时长及激烈程度之最。值得一提的是,除了常规2D版本外,此次影片还将以特殊4D格式放映,震动、吹风、雷电、烟雾等多种特效的配合将为观众带来沉浸式体验。

布罗利和孙悟空
相关阅读
  • 龙珠超:布罗利 《龙珠超:布罗利》曝终极海报

    龙珠超:布罗利 《龙珠超:布罗利》曝终极海报

    2019-08-02

    《龙珠超布罗利》曝终极海报,目前影片全球票房已累计1.1亿美元,将于5月24日全国上映。《龙珠超布罗利》终极海报时光网讯龙珠系列最卖座影片《龙珠超布罗利》,今日曝光终极海报,悟空与贝吉塔同时开启“超级赛亚人之蓝”的状态迎战传说中最强赛亚人。

  • 七龙珠布罗利 《七龙珠》 布罗利的战斗力能排在第几名?

    七龙珠布罗利 《七龙珠》 布罗利的战斗力能排在第几名?

    2019-08-02

    从龙珠世界里面的孙悟空及贝吉塔俩人得依靠合体的方式才能够与之进行战斗的角色来看,大概也就只有魔人布欧、邪念波、扎马斯这么地几位吧。其中的魔人布欧由于出场较早,而且在孙悟空及贝吉塔首次合体为贝吉特时就已经被完全击败了。

  • 布罗利vs比鲁斯 打CALL!《龙珠超:布罗利》公开应援上映特别影像

    布罗利vs比鲁斯 打CALL!《龙珠超:布罗利》公开应援上映特别影像

    2019-08-02

    由日本知名动画《龙珠》推出的系列第20部剧场版《龙珠超布罗利》于上周举办了应援上映活动,昨天(1月17日)官方公布了该活动的特别影像。剧场版《龙珠超布罗利》的应援上映活动于1月10日举行,在昨天公开的时长超过1分半钟的特别影像中配合剧场版的精彩画面可以看到活动现场的热烈气氛。

  • 布罗利战斗力 《龙珠超:布罗利》曝预告 展现赛亚人极限战斗力

    布罗利战斗力 《龙珠超:布罗利》曝预告 展现赛亚人极限战斗力

    2019-08-02

    导演圆梦大制作拍龙珠电影金牌声优配音到缺氧除了提升角色的战斗力之外,影片也在视觉设计上全面升级。片中这场超次元的大战,共计耗费了300多张分镜图及70张背景图。悟空、贝吉塔、布罗利等人在战斗中火力全开。