马浚伟老婆陈法拉赞其新娘美丽

2018-09-30 - 马浚伟

马浚伟老婆陈法拉,据香港媒体报道,马浚伟与陈法拉日前在香港为无线新剧《诱情转驳》拍摄结婚戏,法拉曝马浚伟是一个很渴望结婚的男人。她说:"每次有小朋友同场的戏份,他就父爱泛滥,他对小朋友很有爱心,一定是个好丈夫、好爸爸,给人极大的安全感。"马浚伟也大方表示渴望娶老婆,还希望能够做爸爸,组织家庭。

马浚伟老婆陈法拉

马浚伟与陈法拉这对荧幕情侣合作无间,被"卢浮宫婚纱店"看中,邀请拍摄两辑婚纱宣传照。拍照期间,一位路上婆婆误以为马浚伟结婚,更赞其新娘美丽。马浚伟也借机与婆婆开玩笑。

早前一对"新人"已拍摄了室内婚纱照,近日拍户外婚纱照,马浚伟与陈法拉早已培养出非常好的默契,摄影师一声"埋位",他们自自然然便摆出甜蜜造型。但天公又似和他俩开玩笑,一阵阳光猛烈,一阵又洒起大雨来,湿热交煎,加上开工前吃了一块隔夜三文治,马浚伟整天胃痛,第二天还是要到医院看急症。陈法拉就给蚊虫叮出多处红斑,美丽背后付出的代价不少。

马浚伟老婆陈法拉

当在赤柱外景地拍摄时,两人恩爱之状,竟把一位婆婆吸引过去,她一眼便认出马浚伟:"哎呀,你结婚呀,拍婚纱相?"见婆婆如斯开心,马浚伟也就和她开开玩笑:"是啊,我今天拍婚纱相。"他更用手指指已笑得弯了腰的陈法拉,婆婆不虞有诈,竟走上前轻抚法拉的脸:"哎呀,新娘子好美!"顽皮马浚伟还加一句:"是,我老婆叫陈法拉。"婆婆才知两人只是拍婚纱广告,笑不拢嘴。

马浚伟老婆陈法拉
相关阅读