披荆斩棘怎么读 黄亦盛:黄金1309空头复盘披荆斩棘!合作分成!

2019-06-27 - 披荆斩棘

黄亦盛:黄金1309空头复盘披荆斩棘!合作分成!

交易做的是预期,结果没有出来前心中的预期是指引我们作出决策的主要因素,这是因为你根据自己的经验作出的决定,你认为这样做是可以给你带来利润的,但并不是每一次入场都会有好的结果,所以交易最终是从预期出发,在概率的作用下决定了你的最终结果,当然因为我们不是神,做不到100%的准确预期,所以防守线就至关重要,也就是大家所说的止损,一旦失守安全线,请勿盲目自信和侥幸作祟!

披荆斩棘怎么读

--3月28日黄金空头交易复盘--

本周在过往三个交易日我们都是围绕规整的上升轨道最运回参与,在上一交易日连续回落之后,日线双阴回落,本交易日我们开始打破这种节奏,开始主空参与,对日内的布局主要基于几点:

披荆斩棘怎么读

1)在整个1280起底的上升周期,日线没有出现过连阴的情况,都是一阴而止继续走反弹,而昨日的连续回落打破这种格局,出现连跌;

2)昨日回落之后,价格围绕上升通道下轨支撑收盘,没有反弹动作,日线基本没有影响,反弹乏力,缺乏上攻动能;

披荆斩棘怎么读

3)回顾过去两周的多次回落情况,/味/hys噶6357都没有出现二次破低的情况,一浪下跌见底之后都是出现反弹,今日盘面午后二次破低,前面的循环节奏被改变。

总的来讲,短线有区间迂回,开始进入连续回落节奏,高空是目前操作布局的重心!

披荆斩棘怎么读

--黄金1289多单完美机会!--

从黄金小时图来看,前期五浪三跌的浪型起涨点1290-1292.5是强支撑位,包括箱体震荡区间1280-1290的上沿都是强支撑位,双支撑的位置那就是短线回调的机会,故而选择中和区域位置1289轻仓两成多单进场,目标1295-1296,破位上看1298,止损1285!记住我给的仓位和止损,都必须严格的带好!

--合作分成--

投资市场我并不喜欢频繁做单,我每天基本上只有1-2单的样子,从来都没有超过两单,这些在金投和金市上面都可以去验证,因为我深知做这个投资,就不能做太多的单子!手续费和点差是所有投资者不可避免的痛,不是你们不相信分析师,是的确怕了!

但我不是这类人,我不会标新立异,怎么看的我就怎么说了,该做啥做啥,我的单子一天只有一两单!其实黄金的幅度根本不大,大的是你的仓位,其次你也可以选择合作分成的方式,这样也不可能存在频繁做单的可能,你的收益才是我获利的保障!行情不疯狂,疯狂的是我们的仓位及对待!

以上内容为作者个人观点仅供参考,文中图片请仔细查阅!

相关阅读