侯佩岑二胎 侯佩岑9年后再接金钟主持 搭黄子佼让她点头

2018-05-12 - 侯佩岑

艺人侯佩岑从主播出身,因甜美外型、豪迈个性广受欢迎,2014年怀了儿子Ian后淡出演艺圈,已许久没有新作品的她,3日传出将会接下2018年金钟奖主持棒,与妙语如珠的黄子佼搭档,这将是她睽违9年,再接下金钟奖典礼主持棒。

侯佩岑二胎

据报导,将于10月6日举行的金钟奖典礼,主持棒将由黄子佼、侯佩岑接下。侯佩岑曾是三金御用主持人,5次主持金曲奖、2次金马、2次金钟,经验相当丰富,只是自2011年与吴宗宪搭档完金曲奖典礼主持后,便专心投入家庭生活,这次传出和个性仔细谨慎的黄子佼搭档,让她放心愿意在睽违9年后,接下金钟奖主持棒。

侯佩岑二胎

另外,红毯主持部分则是由广播主持人玛莉,以及前型男主播刘杰中担任,刘杰中2017年担任金马54的星光大道主持人,和搭档杨千霈默契满点,虽是首度接下三金红毯主持,但0冷场好表现获得网友大力赞赏,许多人期许他能成为三金专业户,而玛莉则是首度主持三金红毯主持,两人会擦出什么火花令人期待。

侯佩岑二胎
相关阅读