吴昊宸黄轩长得太像了 吴昊宸太像黄轩被曝整容 曾因戏生情暗恋杨紫

2018-12-02 - 吴昊宸

据相关媒体报道,曾经因饰演《欢乐颂》一夜爆红的 吴昊宸,如今成为众多网友关注的焦点。而吴昊宸的私生活以及情感经历也纷纷被网友扒出。不少网友表示吴昊宸长得像黄轩,对此有人透露吴昊宸曾整过容,甚至有传闻曝出吴昊宸因戏生情一直暗恋着杨紫,那么这些事情是否属实呢?

吴昊宸黄轩长得太像了

吴昊宸女朋友是谁

不少已经看过《欢乐颂》原著小说的朋友们都已经知道了《欢乐颂》的结局邱莹莹和IT男应勤在一起了,可是在电视剧版的《欢乐颂》中邱莹莹的未来男友应勤却迟迟未现身,最终在后面几集终于现身了!吴昊宸还是在校学生,此次老戏骨杨紫演对手戏,吴昊宸本人表示很紧张,还有很多需要学习的地方。戏中的感情是稳定了,现实中的情感呢?有女朋友吗?据悉,吴昊宸还未有女友,你们都是还有机会哦!

吴昊宸黄轩长得太像了

吴昊宸女朋友是谁

吴昊宸作为一名2016年正在学校准备毕业大戏的大三学生,在国民经典谍战剧《伪装者》中初露头角,与演员胡歌大飙对手戏后,凭借扎实的基本功底顺利地通过《欢乐颂》的选角。在今日《琅琊榜2》主演们公布了,吴昊宸也在其列,很是期待哦!

吴昊宸黄轩长得太像了

吴昊宸女朋友是谁

吴昊宸,中国内地男演员,就读于中央戏剧学院表演系。2015年出演谍战剧《伪装者》进入演艺圈,2016年出演都市题材电视剧《欢乐颂》饰演IT男应勤,凭借性格内敛的应勤一角被观众所熟知;同年9月,出演《欢乐颂第二季》,继续饰演应勤一角。

都市女性职场情感励志剧《欢乐颂》剧中吴昊宸饰演的应勤无意间在咖啡馆遇上了向他推销咖啡的邱莹莹(杨紫 饰),腼腆的应勤被热情的邱莹莹所吸引,通过买咖啡的方式来向她靠近,将巧克力放进饭盒送还女生的浪漫举动,笨拙却又简单直白,成功俘获大大咧咧的邱莹莹。

吴昊宸女朋友是谁

在爱情面前,吴昊宸用舒服扎实的功底将性格内敛外表木讷的应勤,在邱莹莹面前展现出十分幽默风趣的一面。虽然“轻盈CP”这段恋情并没有一个明确的结尾,但不乏情感内容,那千丝万缕的情感线,人物与人物之间的情感纠葛总是叫人牵肠挂肚。

吴昊宸女朋友是谁

不得不说吴昊宸把应勤这个角色演得入木三分,网友纷纷表示“没看够啊!”。不过没关系,吴昊宸将继续出演《欢乐颂2》,观众们有眼福啦!在《欢乐颂》中,吴昊宸本次通过扎实的演技成功让观众留下了深刻印象,不仅帅气阳光的外形得到了观众们的喜爱。

吴昊宸女朋友是谁

在这部有笑有泪有情怀的剧中,吴昊宸可圈可点的演技更是为该剧带来了一丝惊喜。接下来,一起欣赏欣赏吴昊宸的照片吧!看过欢乐颂的人一定会有一个错过,这部戏不是没有请黄轩出演吗,为什么会有黄轩的身影?其实很多人都看错了,在《欢乐颂》中被误以为是黄轩的演员名叫吴昊宸。

吴昊宸女朋友是谁

据悉, 吴昊宸在剧中饰演的应勤,跟黄轩比起来确实有很高的相似度,就连黄轩的粉丝们也觉得两人长得十分相像。但因为维护自己的偶像,不少粉丝调侃 吴昊宸就是低配版的黄轩,甚至在之前《欢乐颂》中,还有网友误以为饰演应勤的正是黄轩本人。

相关阅读