李勒优和崔晋的照片 变形计:崔晋节目后变“大哥”

2018-12-01 - 崔晋

要说争议最大的一个节目,相信很多网友都会说是变形计,这个节目在开播的时候也是收获了一众好评,只是随着时间额的流逝,节目中造成的一些弊端也是让大家不能在忽视,特别是在像一些城市主人公以网红的身份出现的时候就更是被大家争议着

李勒优和崔晋的照片

这个节目最开始的时候是将城市主人公和农村孩子进行一个交换,而在节目中他们接触一些不属于自己生活的反应,这样的一个反差还是让大家喜欢的,在最开开始的时候也认为这个中的每一个人都变好了,而其中有一些确实是凭借着自己考上了大学

李勒优和崔晋的照片

只是一些农村的孩子却无法从当初城市中的生活抽离出来,像是在节目中的一些主人公还是很受到大家喜欢的,就像是的崔晋就是其中之一,他在节目中也是相当暴躁的,只不过他也是因为高颜值受到了大家的喜欢,在之后不久他就做起了网红

李勒优和崔晋的照片

经常是秀着自己的生活,还有自己的女友,他女友在他面前还是很娇小的感觉,但是看着崔晋也是满满的社会气息,上半身也都是纹身的样子,也是完全的一个社会人,和在变形记中的样子差别还是很大的,你还记得节目中谁是比较的出色的呢?

李勒优和崔晋的照片
相关阅读
  • 【塞外随想王次恒】王次恒箫曲 杰出的笛箫演奏家王次恒

    【塞外随想王次恒】王次恒箫曲 杰出的笛箫演奏家王次恒

    2019-12-22

    王次恒,1959年出生于浙江省杭州市。中国当代最杰出的笛箫演奏家之一,国家一级演员,中央民族乐团笛子首席、管乐声部长。现为中国音乐家协会会员、中国民族管弦乐学会会员、中国管乐研究会会员。王次恒在青少年时代就随著名笛子演奏家赵松庭学习。

  • 李金铭的胸 李金铭退出娱乐圈了吗 李金铭的胸有多大

    李金铭的胸 李金铭退出娱乐圈了吗 李金铭的胸有多大

    2018-03-08

    时隔四年经典电视剧《爱情公寓》终于宣布开拍第五季,据说也是最后一季,不过这依旧让网友非常期待,算是最后疯狂一把吧。在爱情公寓中我们第一次看到李金铭的时候,就被她那清纯的脸庞所深深的吸引着,可是现如今再一次看到李金铭的时候就感到换了一个人似的。

  • 变形记崔晋与女友狗血复合 直播秀恩爱

    变形记崔晋与女友狗血复合 直播秀恩爱

    2018-12-01

    7月12日传出崔晋和张思然又和好的消息,两人在某直播平台大秀恩爱,实力虐狗。崔晋、张思然直播秀恩爱崔晋、张思然直播秀恩爱崔晋、张思然狗血复合新浪娱乐讯近日因参加《变形记》走红的崔晋被传与网红女友张思然分手。

  • 变形计崔晋李勒优 变形计: “炫妻达人”崔晋  晒女友照引众人议论

    变形计崔晋李勒优 变形计: “炫妻达人”崔晋 晒女友照引众人议论

    2018-12-01

    我们每一个人都是处于情感之中的,像我们之前的时候我们都是特别的忙,因为我们的家里人都特别的忙,我们还经常会帮助家里干活,因为那个时候的我们也没有接触到很多的东西,我们就只知道认真的学习,但是现在的诱惑真的是非常的多。