郭碧婷男友 郭碧婷有男朋友吗?郭碧婷是同性恋真的吗?

2018-04-16 - 郭碧婷

演员郭碧婷因为出演郭敬明导演的《小时代》系列电影一夜爆红,人红是非多,这一向是贵圈的“潜规则”。近日,有网友爆料称,郭碧婷是一个同性恋,与一个外国美女大搞暧昧。那么郭碧婷有男朋友吗?郭碧婷是同性恋真的吗?下面跟爱福清网小编一起来了解一下。

郭碧婷男友

郭碧婷是同性恋真的吗? 据悉,微博上一个19岁的女生“比比蓝”引起了网友们的注意,她曝料称一个女艺人与她谈恋爱,并且发日记和一张图片,图片中的女子与郭碧婷极为相似。

相信大家对电影《小时代》肯定比较熟悉。 该微博记录了一个加拿大女留学生和某女星的恋情。网友们本来是当小说看的,但是看着看着就觉得不太对劲,这个女星咋那么像郭碧婷?从该微博的叙述来看,郭碧婷对恋人非常温柔,她的恋人长得有点像郭碧婷,并且性格比较软萌,郭碧婷亲昵称呼恋人为“小孩”,简直就是现实生活版的南湘。不过郭碧婷为何又和她分手了呢?

郭碧婷男友
相关阅读
  • 郭碧婷写真 郭碧婷新写真曝光文艺清新

    郭碧婷写真 郭碧婷新写真曝光文艺清新

    2018-04-16

    郭碧婷新写真曝光日前,郭碧婷一组暖色调写真曝光,郭碧婷置身巴黎莫奈花园,明媚动人的笑靥交织在温和的暖意光影中,春意盎然的气息仿佛扑面而来,郭碧婷浑然天成的气质与身后花丛融为一体,恍若置身莫奈油画之中。

  • 郭碧婷爸爸 郭碧婷的爸爸的照片曝光 父亲的颜值逆天堪比吴彦祖

    郭碧婷爸爸 郭碧婷的爸爸的照片曝光 父亲的颜值逆天堪比吴彦祖

    2018-04-16

    由著名作家郭敬明自编自导的青春偶像电影《小时代》还未上映就已经捧红片中饰演“南湘”的台湾女艺人郭碧婷,其清新脱俗的气质,被网友直呼其“全民女神”。但也曾有传闻“女神”郭碧婷整过容。但日前有网友扒出了郭碧婷父亲的旧照。

  • 郭碧婷身高是多少为何她被很多人说演技不好

    郭碧婷身高是多少为何她被很多人说演技不好

    2018-04-16

    郭碧婷是现在很多的人都很喜欢的一个人,是,她的性格很好,长得也很漂亮,但是她的演技一直是受争议的,《那片星空那片海》的质量到底怎么样?好看吗?我们都知道娱乐圈里面有很多的女明星的身高和体重都是忽高忽低的。

  • 郭碧婷衬衫 郭碧婷为装饰衬衫的气质 一只手戴两个腕表 也太土豪了吧?

    郭碧婷衬衫 郭碧婷为装饰衬衫的气质 一只手戴两个腕表 也太土豪了吧?

    2018-04-16

    模特出身的台湾女星郭碧婷身材曼妙且高挑,在内地发展的她把台湾风格和内地风格相结合,她的衣着是现代很多年轻女性的穿衣的典范,想走淑女路线或者白领风格的姑娘可以作为参考。郭碧婷为装饰衬衫的气质,一只手戴两个腕表。