锥子脸女星 锥子脸的女星都有谁?美貌从来不输

2018-11-10 - 锥子脸

在娱乐圈中,各种各样的美女帅哥都有,无论是哪一类型的美女,也都能从娱乐圈中找出来,而如今,最多的就是锥子脸,有的人是天生的,有的人则是整出来的。本期的专题就得带大家去了解下,娱乐圈中的锥子脸女明星有谁。

锥子脸女星

蔡少芬 蔡少芬,香港女艺人,知名演员。1989年曾参加无线电视超级模特大赛,1991年以17岁之龄参加香港小姐竞选,以大热之姿获得季军并与无线签约,1998年凭借《天地豪情》成为最年轻的TVB视后,其后演出多部电视剧,成为TVB当家花旦,与宣萱、陈慧珊及郭可盈在2000年代初被誉为无线电视“四大花旦”。

锥子脸女星

主要作品有《天地豪情》《洛神》《陀枪师姐》《妙手仁心》《栋笃神探》《火舞黄沙》《珠光宝气》《飞女正传》等。2011年大型热播宫廷剧《后宫甄嬛传》中饰演皇后,再次倍受关注。

佟丽娅 佟丽娅,中国内地女演员。出生于新疆,锡伯族人。2002年获得首届新疆小姐大赛亚军、全国影视新人选拔大赛金奖,2000年、2004年先后参加文化部和中央电视台的春节联欢晚会舞蹈表演,2008年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。

锥子脸女星

曾在《母仪天下》中饰演的“赵飞燕”一角,播出后获得全国观众广泛好评。2011年,因在穿越剧《宫》中饰演“年素言”一角而人气飙升。2012年,随着《北京爱情故事》的热播,在剧中饰演的冬姑娘“沈冰”清冷脱俗,让人眼前一亮。2013年,佟丽娅凭借在多部影视剧中的表现获得亚洲偶像盛典年度最具实力女演员大奖。

锥子脸女星
相关阅读
  • 锥子脸蒂娜整容失败 锥子脸蒂娜惊人 整容失败惊呆网友

    锥子脸蒂娜整容失败 锥子脸蒂娜惊人 整容失败惊呆网友

    2018-11-10

    “这是成都第一蛇精,现在的微博是宇宙美少女蝴蝶公主,曾经也叫蓝图观音姐姐,而她的加V认证居然是西南财大老师”。此微博发布后,不少网友调侃,“西南财大要火了!”“锥子脸、杏眼、尖鼻、柳腰、牙签腿葫芦娃中的蛇精真身居然就在成都。

  • 锥子脸手术 整形锥子脸手术方法有些?

    锥子脸手术 整形锥子脸手术方法有些?

    2018-11-10

    下颌角削骨手术,这是矫正改善容貌的最佳途径,也日渐成为爱美女性青睐的整形手术。微创口内切口,彻底避免外部皮肤遗留疤痕问题。对多余下颌骨内、外两层全部切除,再对余下颌骨外板的边缘继续打磨变薄,使侧面弧度流畅。

  • 锥子脸网红 网红锥子脸已过气!拥有“高级脸”的杨芳芳美炸天

    锥子脸网红 网红锥子脸已过气!拥有“高级脸”的杨芳芳美炸天

    2018-11-10

    说到高级脸,第一想到的肯定是刘雯、倪妮、杜鹃、舒服,但是还有一人她的高级脸也是很让人记得,她叫做杨芳芳。杨芳芳独特的脸型加上东方美的气质和超高辨识度让她火遍网络。她的美没有其他女星那样炫目。但看久了之后。

  • 锥子脸阳刚 苏有朋瘦成锥子脸引质疑 网友:下巴歪了!

    锥子脸阳刚 苏有朋瘦成锥子脸引质疑 网友:下巴歪了!

    2018-11-10

    综艺节目《中餐厅》目前正在湖南卫视热播。小燕子和五阿哥银幕cp也是引来吃瓜群众整整回忆!而苏有朋在节目中暴瘦也是引起网友热议。剧苏有朋透露,自己对于综艺节目是拒绝的,一直以来都不太想参加真人秀,在《中餐厅》来邀请他的时候。