金巧巧老公是谁 星热点:金巧巧否认小三传闻:愿以100万为赌注

2018-11-04 - 金巧巧

演员金巧巧因与曾离过婚的大老板于冬相恋结婚而备受小三上位争议。近日,金巧巧再次否认小三传闻,并以100万作为赌注,只要找出证据,100万就给你。

金巧巧否认小三传闻

演员金巧巧于2011年与博纳影业总裁于冬相恋,两年后两人结婚生女。但因此前于冬有过一段婚姻,金巧巧一度被认为是"小三"上位。对此,金巧巧放出狠话:"是就是,不是就不是。能证明我是小三,给你100万。"

金巧巧老公是谁

虽然嫁给了博纳老总,但金巧巧不想让别人觉得自己做什么都跟老公有关系,都是沾他的光,所以就宁可不做影视这个行业。她觉得事业和家庭一定要分开、分清。如果真的是靠老公的关系得到工作机会,自己的内心会很抵触的。

金巧巧老公是谁

谈起婚姻,金巧巧表示从一开始跟于冬在一起就很憋屈,因为女明星嫁了一个离过婚的大老板,别人就会觉得是小三上位,看上的是男人的钱。金巧巧称,于冬2009年离婚,而自己和他是在2011年10月份相识的。"我就撂下一句话,谁能证明我是你们口中的小三,拿出证据来,我给你100万。"

金巧巧老公是谁

金巧巧此举应该也是被逼急了,所以才说豪门难嫁呀!想要加入豪门,你就必须做好一切被人另眼相看的准备。

相关阅读
  • 金巧巧的家 金巧巧老公 金巧巧的个人资料

    金巧巧的家 金巧巧老公 金巧巧的个人资料

    2018-11-04

    不知道喜欢听流行歌曲的你们,有没有听说过一位叫做金巧巧的女歌手呢?你们知道她的老公是谁吗?如果你对他的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看金巧巧老公以及相关知识点。金巧巧老公金巧巧的个人资料金巧巧老公金巧巧的老公就是于冬。

  • 金巧巧吴启华分手原因 吴启华金巧巧为什么分手 面对媒体是这么说的

    金巧巧吴启华分手原因 吴启华金巧巧为什么分手 面对媒体是这么说的

    2018-11-04

    说起吴启华,就不得不提两个他生命中的女人,一个是前妻石洋子,一个就是前女友金巧巧。当初被称为金童玉女的吴启华金巧巧分手时网友纷纷惋惜,那么吴启华金巧巧为什么分手?吴启华在认识金巧巧之前,谈了几个女友,不得而知。

  • 金巧巧介绍 金巧巧二胎得子 金巧巧老公个人资料背景介绍

    金巧巧介绍 金巧巧二胎得子 金巧巧老公个人资料背景介绍

    2018-11-04

    近日,娱乐圈喜事连连,6月7日,42岁的金巧巧在朋友圈晒照宣布二胎喜得爱子,她晒出小宝宝的脚印照,照片中能看到小宝宝重3.52公斤,金巧巧还晒出与老公于冬夫妇二人在产房的合照,照片中夫妇俩一脸幸福。金巧巧。

  • 金巧巧西游记 86版《西游记》美女妖怪对比:许晴金巧巧不老

    金巧巧西游记 86版《西游记》美女妖怪对比:许晴金巧巧不老

    2018-11-04

    近日,一组86版《西游记》女演员们的今昔对比照在网络热传,仔细一看不乏许晴、周涛这样的明星人物。时过境迁,她们的相貌也都发生了变化,你还认得出来吗?那个时代的美女才是真美女!玉兔精、孔雀公主多有妖气和灵气。