植物大战僵尸黄眉大王 《植物大战僵尸》新版增西游记元素 黄眉大王成Boss

2018-11-02 - 黄眉大王

7k7k新闻网讯 12月10日消息,《植物大战僵尸》长城版即将迎来重大更新,全新的第六大章节也将加入,这次游戏中除了有中国僵尸们,更会有西游记里的诸多元素呈现。本次更新将带来新地图、新游戏模式以及新Boss。>>植物大战僵尸开发商新动向 欲进军主机

植物大战僵尸黄眉大王

黄眉大王

 新地图将为难度更大的僵尸雷音寺,这里会有新的Boss黄眉大王,它将和众僵尸一起阻拦玩家的前进道路,玩家将面临更强的僵尸军队和更大的挑战。

新游戏模式

 此外,新版中还会有排山倒海的新游戏模式,在该模式中,玩家每次种植植物不是只种一个,而是种一排(5个)。但是与此对应的,僵尸也以同样的规模出现。

植物大战僵尸黄眉大王

僵尸雷音寺

 唐僧在《大话西游》里对悟空说,月光宝盒是宝物,你把它扔掉会污染环境,要是砸到小朋友怎么办,就算砸不到小朋友,砸到花花草草也是不对的。而在即将更新的长城版中,曾经差点被砸到的小花小草将迎来自己的复仇机会。相信这将在寒冷的冬季,《植物大战僵尸》的新长城版本将为玩家带来更多的游戏趣味。

植物大战僵尸黄眉大王
相关阅读
  • 【云南彝良树林大黑山】彝良大黑山

    【云南彝良树林大黑山】彝良大黑山

    2020-11-07

    大黑山矗立在距县城东南部100余千米的树林彝族苗族乡境内,主峰海拔2689米,为全县第2高峰(仅次县境内海拔2780米的毛坪石人坪子)。大黑山呈东北西南走向,范围22100亩,植被7000余亩,层峦叠翠,森林大多属灌木林,其次是松、杉。山货药材丰富,有木漆、蜂蜜、天麻、泡参、南星、半夏、野百合等。

  • 余少群快乐大本营 余少群《快乐大本营》萌帅一体 上演古装教学

    余少群快乐大本营 余少群《快乐大本营》萌帅一体 上演古装教学

    2018-10-27

    今夏古装剧的热播,又捧红了几个荧屏新男神。上周六晚的《快本》特别制作了一期古装美男专场,众多花痴粉们早早就守护在电视机前等待着心上人的亮相,纷纷为收视高潮奉献一己之力。因《梅兰芳》而走红的余少群此前在《隋唐英雄》中饰演传奇明君李世民。

  • 悟空过黄眉大王 悟空来了黄眉大王怎么样

    悟空过黄眉大王 悟空来了黄眉大王怎么样

    2018-11-02

    悟空来了黄眉大王天赋生命大幅度提升,防御提升,生命垂危时自动回血。经过测试,黄眉大王的生命提高到了惊人的50!!!也就是说,拥有570的血量成长,拥有傲视所有护法的血量,只有熊罴怪能与之一争高下,那么防御提升则是提升耐力。

  • 造梦西游4的黄眉大王 造梦西游4黄眉大王八戒怎么打

    造梦西游4的黄眉大王 造梦西游4黄眉大王八戒怎么打

    2018-11-02

    七星洞机关八卦盘间断发射激光束,碰到激光束会扣血,击打八卦盘调整其发射激光方向,所有光束集中到洪钟上时,巨大的冲击波将清除全屏小怪。第二场景打中间的八卦盘一下,第三场景左边不打右边三下,第四场景左边一下中间一下右边三下。