小荷风采少儿情景剧 大型情景剧《正定记忆》正式演出撼人心魄 郝小学

2018-11-01 - 情景剧

大型情景剧《正定记忆》正式演出撼人心魄

新媒体联盟讯(郝小学)五天前记者采访了大型音舞诗画情景剧《正定记忆》整场合练,感受到它的来之不易、享受了一次精神大餐、在全国各省予以报道到引起关注后,2018年7月28日晚, 全国新媒体联盟主席郝小学有幸再次走进正定常山影剧院,欣赏了由李武林先生斥巨资精心打造的该剧。

小荷风采少儿情景剧

声光电和旋转升降舞台的妙用,华美飘逸服饰与舞美的展现,穿越千年文化故事的演绎,赢得了观众们的热烈掌声,令观众享受了一场华丽、惊艳、震撼的文化饕餮盛宴。

《正定记忆》分为:城之史、佛之灵、文之华、曲之韵、武之风以及完结篇楼之梦六幕。精编细导的该剧将正定人文历史中最具典型的元素重现。思想性、艺术性、观赏性的完美结合,撼人心魄。必将打造成正定的一张靓丽文化旅游名片。

小荷风采少儿情景剧

详情上一篇已报道,本消息用美图分享给大家。

相关阅读