七月七日情许慧欣 许慧欣小刀余情未了 联手张罗许外公悼礼(组图)

2018-10-25 - 许慧欣

新浪娱乐讯 据《壹周刊》报道,交往长达九年的许慧欣( 听歌 blog)和小刀数度分合,上个月,两个人再度因“对于婚姻没共识,男方欲打拼事业”由男方对外证实分手。但是12月5日许慧欣为外公举办告别式时,小刀仍以准外孙女婿的姿态,帮忙里外张罗,足见两人情未断。

七月七日情许慧欣

许慧欣的外公陈建中于11月13日过世,同月又传出与小刀发生情变,经历双重打击的许慧欣突然向公司告假,消失数日。12月5日许慧欣生日当天,一身黑衣的许慧欣终于在外公的告别仪式上现身,她身形消瘦,神情憔悴,心情已平静下来,还和妹妹许嘉凌(听歌)一同演唱《I’m your angel》送给外公,表达对外公的无限哀思。

七月七日情许慧欣

当天,小刀也以大国翼星执行长的身份,带领旗下歌手K-one和与许慧欣有姐妹淘情谊的许哲佩( 听歌 blog)等人前来吊唁。告别仪式结束后,小刀和许慧欣在楼梯口聊了一会儿,之后许慧欣就和妹妹招呼亲人搭乘安排好的小巴,而贴心的小刀也和友人前往旁边的便利商店买了好几袋食物,追上来和许慧欣一起上车,似乎是以准外孙女婿的身份招呼许家亲友们吃东西,两人的互动就和分手前般紧密、自然。

七月七日情许慧欣

看来,两人虽然嘴说已经分手,实际却是情难断。 JZB/文

相关阅读
  • 许慧欣个人资料简介

    许慧欣个人资料简介

    2018-10-25

    许慧欣,因为在念大学时,帮朋友的朋友Benny录制的Demos而意外被前经纪人韩罗贤发掘入行。2002年,发行个人首张音乐专辑《快乐为主》正式步入歌坛。2002年,许慧欣客串电视剧《天下无双》,饰演许慧欣9月20日。

  • 孤单芭蕾许慧欣 许慧欣出嫁前被迫脱衣 性感秀42吋长腿(组图)

    孤单芭蕾许慧欣 许慧欣出嫁前被迫脱衣 性感秀42吋长腿(组图)

    2018-10-25

    为了慎重起见,eVonne在答应拍摄前,还是先和大国翼星约法三章,首先她要挑选一位她有信心的摄影师,要是拍摄出来,效果未如理想,公司要答应她把所有图片全数烧毁,不能留底。公司除了答应许慧欣的要求外,更主动提出清场拍摄。

  • 许慧欣幸福的味道 爆许慧欣催婚不成 与小刀9年情断(图)

    许慧欣幸福的味道 爆许慧欣催婚不成 与小刀9年情断(图)

    2018-10-25

    爱情长跑近9年的与大国翼星的执行长小刀(彭康育)惊传分手!传因聚少离多、对婚姻没共识,已理性分手3个月,上月30日他们才被欧阳菲菲凑合意外同台合照,但当时两人早已是老板与艺人的伙伴关系,所以破例合影,但有点尴尬。

  • 黄绮珊离不开你 黄绮珊前夫否认因小三离婚 晒与现任亲密照

    黄绮珊离不开你 黄绮珊前夫否认因小三离婚 晒与现任亲密照

    2018-10-25

    导读15日晚黄绮珊演唱了前夫涂惠源创作的《剪爱》,有网友翻出涂惠源与现任年轻妻子的幸福照,并指责其因小三才与黄绮珊分手。涂惠源表示他与黄绮珊1996年是基于个性不合离婚,09年与现任妻子结婚。涂惠源与现在妻子甜蜜合影。