【胡夏的结婚照】【栏目滚动】克拉克拉《天选的声音II》决赛高燃现场 胡夏称赞选手表现“听全程是一种享受”

2020-11-07 - 胡夏

克拉克拉《天选的声音II》经过一个月的激烈比拼,诞生了进入决赛的10强选手,也终于迎来了最后的出道角逐。最后一晚的明星导师考核夜,10强选手将获得怎样的评级成绩?最终谁又能夺得“声音偶像”出道位呢?8月16日晚8:00,音乐导师胡夏坐镇决赛直播间,与选手进行1V1的互动点评,为选手投票助力。胡夏的到来,让本身就人气极高的《天选的声音II》决赛直播热度进一步提升。

胡夏的结婚照

决赛直播会场由胡夏分别连线10强选手进行1V1公演点评投票,10强选手分别是斯纹、72、可乐冰冰、沐森、虚幻、狐司、空城、无欢哥哥、古奇和暮清池。本场的评级成绩依旧分为“S”、“A ”、“A”、“B”四个等级,分别对应的票数为50000、20000、10000和6000。

提及胡夏,很多人都会想到他的《那些年》、《知否知否》等经典曲目,而在第一季《天选的声音》胡夏的精彩点评也让众多粉丝印象深刻,此次再度加盟《天选的声音II》粉丝们都表示期待已久。直播当晚,胡夏表示自己喜欢有故事的声音,能够打动到自己的声音。

胡夏的结婚照

当主持人问及胡夏心目中“天选的声音”是怎样的,胡夏隔空“表白”另一位决赛音乐导师陆虎,回答道“雪落下的声音”。而在前一晚的决赛之夜,陆虎也隔空喊话胡夏,让胡夏在选手们开唱前给他们讲讲笑话,缓解紧张情绪。两人的隔空互动太有爱了。

第一位上场的选手是暮清池,作为第一个上场的选手,暮清池显得略有些紧张,胡夏点评声音准、节奏各方面都很好。暮清池最终拿到了“A ”的评级成绩。

选手空城唱了一首跟自己的声音反差很大的歌曲,听空城说话的声音是很柔的,唱完后让胡夏很惊叹,忍不住问道:“这是同一个人吗?”胡夏点评空城的高音很厚、很稳,声音反差很大,会给人很大的惊喜。最终空城拿到了“A ”的评级成绩。

第三位连线的是可乐冰冰,听完他的演唱之后胡夏已迫不及待地为他评分,给出了本场第一个“S”的好成绩,胡夏评价可乐冰冰整首歌唱的很完整、很松弛,有些部分听得起鸡皮疙瘩,不等点评就想先为他评级投票。

接下来连线的是选手古奇,古奇上场就先给胡夏打了预防针,自嘲是“跑调主播”,胡夏称古奇有个有趣的灵魂,“觉得伴奏拖累了你,下次没有伴奏,没人能听出你跑调”胡夏点评的很有梗。最终古奇获得了“B”的评级成绩。

第五位上场的选手是斯纹,唱完后胡夏又是等不及点评就给他评分,斯纹也不负众望地获得了“S”的好成绩。胡夏评价斯纹的声音很干净,声音很有特点,有辨识度,唱的很稳,像放CD一样。选歌也选的非常合适。斯文拿到这个好成绩表示受宠若惊。

选手无欢哥哥唱了一首古风歌,胡夏称无欢哥哥的声音很有画面感,有古风的感觉。同时胡夏也指出了无欢哥哥的气息控制问题,胡夏建议在气息方面多加练习。最终无欢哥哥拿到了“A ”评级成绩。

第七位上场的选手是沐森,听到沐森的声音后,胡夏称这是不是就是传说中的“气泡音”?胡夏表示这个声音女生很难抵挡。听完沐森的演唱后,胡夏建议沐森在前面部分可以唱的更自在一点。最终沐森拿到了“A ”的评级成绩。

选手72由于还在重感冒中,嗓音状态不是太好,索性抱着“玩的开心就好”的心态迎接比赛。听完72的演唱后,胡夏称“这是今晚上最松弛的声音”,唱歌的方式很独特,整首歌唱起来很燃。最终72获得了“A ”的评级成绩。

选手狐司唱了一首古风戏腔歌曲,胡夏表示戏腔部分很出彩,很有个人特色,气息控制地也很好。但是也存在一点小瑕疵,声音的稳定度还需要加强。最终狐司拿到了“A ”的评级成绩。

最后上场的选手是虚幻,听完之后胡夏评价声音很喜欢,声音里传达的感情很浓,整体来说也很喜欢。胡夏给了虚幻“S”的评级成绩,虚幻表示最后一个出场还能拿到这么好的成绩很惊喜。

值得一提的是,第一季《天选的声音》冠亚军晴川和cv小包总空降直播间带来自己的新歌首唱与粉丝们进行互动。晴川的《亲密感》和cv小包总的《本能》已于8月16日10:00在克拉克拉平台上线,下周也会陆续在各大音乐平台上线。粉丝们纷纷支持表示非常好听,胡夏导师也表示歌很好听,直播间气氛十分热烈。

除了精彩的公演和点评,直播间还不断送出乐票、红豆和礼物奖励,还有胡夏导师的独家签名照在直播间随机送出,直播全程惊喜不断!在听完10强选手的精彩演唱之后,胡夏老师表示10强选手的表现都让他印象深刻,他称“整个过程很享受,在听歌的同时也听到了每个人不同声音的特色、传达的情绪,表达的故事。

”经过两个半小时的公演点评,本场的决赛评级成绩也已出炉:可乐冰冰、斯纹、虚幻获得了了导师“S”的评级成绩,赢得了50000乐票助力;暮清池、空城、无欢哥哥、72、狐司、沐森获得了“A ”的成绩,赢得了20000乐票助力;古奇获得了“B”的评级成绩,赢得了6000乐票助力。

值得一提的是,根据比赛规则,除了导师的评级投票助力以外,粉丝们也可以在大众投票通道为喜爱的选手投票助力。截止8月16日晚11:00,《天选的声音II》大众投票通道关闭。综合导师投票以及粉丝投票,《天选的声音II》选手最终排名成绩也已公布:选手无欢哥哥、72、虚幻分别获得了本季《天选的声音》的冠亚季军,作为“声音偶像”成功出道,位列第四、第五位的分别是空城和斯纹,赢得了“荣誉豆咖”勋章。

除了荣誉勋章和一系列平台福利,他们还将获得克拉克拉提供的个人IP单曲定制奖励。

历时一个月的激烈比拼,大型声音偶像音乐选秀《天选的声音II》至此正式收官,网友们也期盼着下一季《天选的声音》启动的好消息公布!

相关阅读
  • 【胡夏最帅照片】王者荣耀主播嗨氏撞脸胡夏 网友晒对比照玩找茬

    【胡夏最帅照片】王者荣耀主播嗨氏撞脸胡夏 网友晒对比照玩找茬

    2020-11-07

    近日胡夏、戚薇夫妇以及颜如晶作为明星召唤师,参加了KPL王者荣耀职业联赛。有粉丝反映主播嗨氏撞脸胡夏,相似度高达99.99,甚至有网友晒出胡夏和嗨氏写真集的对比照,无论是五官还是神态二人如同多年失散的双胞胎兄弟,简直可以玩找茬了有木有!人气歌手胡夏凭借《那些年》红遍大江南北,嗨氏凭借高超的王者荣耀游戏技术家喻户晓。

  • 【胡夏现任女友是谁】胡夏个人资料参加的综艺节目 胡夏的女朋友是谁粉丝很关心

    【胡夏现任女友是谁】胡夏个人资料参加的综艺节目 胡夏的女朋友是谁粉丝很关心

    2020-11-07

    被冠以quot;清泉王子quot;之称号的胡夏在其歌坛上一路走来却不温不火,因此被质疑背后隐藏着不为人知的秘密,背后有着怎样的故事?作为这样一个90后的大男孩,其神秘女友是谁?以下关乎胡夏个人资料以及独家爆料信息一以下待续。据知情人士透露,当年,胡夏初出茅庐的时候曾经在《天天向上》自曝为了事业而威胁自己将儿女私情深藏心底。

  • 【胡夏最帅照片】王者荣耀主播嗨氏撞脸胡夏 网友晒对比照玩找茬

    【胡夏最帅照片】王者荣耀主播嗨氏撞脸胡夏 网友晒对比照玩找茬

    2020-11-07

    近日胡夏、戚薇夫妇以及颜如晶作为明星召唤师,参加了KPL王者荣耀职业联赛。有粉丝反映主播嗨氏撞脸胡夏,相似度高达99.99,甚至有网友晒出胡夏和嗨氏写真集的对比照,无论是五官还是神态二人如同多年失散的双胞胎兄弟,简直可以玩找茬了有木有!人气歌手胡夏凭借《那些年》红遍大江南北,嗨氏凭借高超的王者荣耀游戏技术家喻户晓。

  • 胡夏不戴眼镜照片曝光 近照模样大变陷入整容疑云

    胡夏不戴眼镜照片曝光 近照模样大变陷入整容疑云

    2020-11-07

    情歌王子胡夏,一出道就一直戴着黑色的眼镜框,网友对其不戴眼镜照片也是十分好奇。其实,胡夏早前就曾曝光自己一张不戴眼镜的照片,简直是帅呆了!不过,胡夏近日却陷入了整容疑云,这是怎么一回事呢?原来,有不少网友觉得胡夏的近照模样大变,乍一看有些认不出来他。这位文艺美男有没有整容呢?一起去看看吧!胡夏,1990年出生于广西南宁。