【擦边球表番】这些绅士淑女 擦边球很拿手!老司机带你剖析披着表番皮的里番!

2020-03-26 - 擦边球

这些绅士淑女,擦边球很拿手!老司机带你剖析披着表番皮的里番!现在对于动漫的监管可以说是越来越严了,想必喜欢动漫的人都知道,前段时间由于制度的整改,很多动漫纷纷下架,毕竟有一些动漫实在是太过于嗨皮了,但是还是有一些动漫在边缘坚持着。

擦边球表番

今天小编就说一些那些绅士淑女擦边球真的是非常的拿手的3部动漫!首先第一步就是亲吻姐姐,这个动漫从名字上看确实有非常大的不妥之处,但是很多人在看完前几集的时候也纷纷表示剧中的男主真的是非常的绅士了。

擦边球表番

虽然说这些女子们对其各种撒好感,但是男主却依旧不为所动,但是在这些绅士淑女的一而再再而三的进攻之下,男主终于设防崩塌,开始与双胞胎姐姐双宿双飞!

第二部如果有妹妹就好了,单从名字来看,很多人都会想到这是一个非常渴望有妹妹的动漫,但是当你真正看过这部动漫之后,就会颠覆自己的认知,主人公和自己的义弟生活在一起,实际上这位义弟的性别是一个女性,那两个人发生了非常多有趣的事情,这部剧的擦边球也是非常的多,简直就是披着表番皮的里番!

擦边球表番

第三部妄想学生会,这部动漫简直不要太露骨,男生进入到一个女子学校他们会发生什么事呢?总之是有点难以启齿了!这部动漫绝对是一部里番!那你们还知道那些披着表番皮的里番呢?

相关阅读