【51cto学院破解版】创新教育 实力上榜 51CTO学院荣膺中国在线教育百强

2020-02-16 - 51cto学院

 10月17日,由教育部在线教育研究中心指导的“2019中国在线教育百强颁奖典礼”在北京隆重开幕。教育部领导、知名教育企业CEO、互联网教育巨头、在线教育产业专家欢聚一堂。大会聚焦中国教育现代化2035进程中的中国远程与继续教育、在线教育行业的新使命、新机遇,新发展、新未来。

51CTO学院凭借品牌良好的教学口碑,丰富完备的视频课程体系,受到了教育界和科技界的肯定和赞誉,荣获“中国在线教育百强”大奖。

 中国在线教育百强评选活动从今年1月开始,历经审核报名、微信投票、专业评定环节,由教育产业专家、投资人、学术专家、社会媒体组成的评委会最终评定,51CTO学院从参与本活动的全国数千家互联网教育公司脱颖而出。

 51CTO学院是中国领先的IT职业在线教育及实战培训平台,目前拥有微职位、视频课、企业版、教育版四个产品,覆盖就业培训、知识付费、企业E-learning、、高校Mooc四个领域,帮助IT技术人员及大学生在电脑和手机平台上自由高效学习,实现就业、转行及技能提升。

平台目前总学习人数超过650万人,授课讲师超过4000名,课程超过16000门,总视频数超过300000个,总课时时长超过160000小时,总学习次数累计超过1亿次。为1500余所高职院校、200余家企业提供IT在线学习服务,是国内IT技术领域,专家讲师数量、课程数量、学习人数领先的在线教育及实战培训平台。 

相关阅读
  • 集成灶加盟 火王集成灶:集成灶加盟代理品牌如何选?

    集成灶加盟 火王集成灶:集成灶加盟代理品牌如何选?

    2018-11-27

    人们对无烟生活要求不断提高,集成灶行业应运而生,而得到广泛关注的集成灶行业也不断成长发展,但是由于消费市场逐渐成熟、材料价格上升、营销模式缺乏创新等问题的浮现,导致终端市场销售遇到了瓶颈。那么作为集成灶行业的投资者应该如何选择呢?品牌竞争力没有品牌的企业发展终将是不稳定的。

  • 【刘慈欣短篇科幻小说集】刘慈欣科幻短篇小说集(全二册)

    【刘慈欣短篇科幻小说集】刘慈欣科幻短篇小说集(全二册)

    2019-10-28

    北京节能补贴是由北京市商委及相关部门推出的节能减排促消费政策。具有北京身份证明的居民可在苏宁门店或易购网页,选购符合节能补贴的商品、送货地址为北京市,申请参加北京节能补贴政策并提交相应的身份信息,经过政府审核通过后。

  • 【51cto学院是正规的吗】51CTO学院CEO邱文平:我致力于让学习更高效

    【51cto学院是正规的吗】51CTO学院CEO邱文平:我致力于让学习更高效

    2020-02-16

    12月12日,由中央电视台证券资讯频道主持人、制片人赵馥宁主持,脉脉未来俱乐部主办的首届中国新经济创新者年会在北京望京昆泰酒店拉开帷幕,大会创新性地垂直聚焦六大热门新经济版块向未来发问,并邀请了各产业版块颇具代表性的企业家进行回答。

  • 【51cto学院视频下载路径】正义永远不会缺席 51CTO学院两起维权诉讼取得胜利

    【51cto学院视频下载路径】正义永远不会缺席 51CTO学院两起维权诉讼取得胜利

    2020-02-16

    近日,北京无忧创想技术有限公司(以下简称51CTO)诉李某宝及其创立公司、张某华在淘宝平台售卖51CTO所属在线视频课程两个案件,由北京互联网法院、北京市海淀区人民法院审理宣判,责令侵权人立即停止侵权行为。