黄致列蒙面歌王 酷狗勇敢列车场面火爆 黄致列发博称:想去看

2018-10-09 - 黄致列

1月27日、28日两天,由酷狗携手黄致列打造的【黄致列个人主题展】即【KUGOU K7102致列号】勇敢列车,在北京王府井银泰in88火热举行,刮起一阵势不可挡的“乘车”风潮。

勇敢列车上,不仅展示有黄致列的音乐成长路,而且特设不少有意义的互动环节,如“接听”致列的电话、聆听他的音乐,与他“合影”,还能免费领取【纪念版车票】,以及写下对他的2018新年祝福等。最值得一提的是,黄致列北京首场演唱会的演出服,特别空运至勇敢列车上,引发歌迷们满满的回忆杀。

黄致列蒙面歌王

两天时间,一波又一波歌迷前来参观,“车厢”爆满的事时常发生。看到勇敢列车的第一眼,很多人纷纷感叹:太漂亮了。临走前,她们也不忘写下对偶像的祝福。一个烈火加油站,密密麻麻全是她们对偶像黄致列的爱。

黄致列蒙面歌王

而在28日下午,黄致列为此而发了微博:“感动,我也想去看看”,将【KUGOU K7102致列号】勇敢列车的乘车热带上了又一个高潮。

虽然【KUGOU K7102致列号】勇敢列车已“停运”,但很多歌迷仍恋恋不舍,感谢主办方酷狗的同时,也忍不住感慨时间过得太快,还没坐过瘾。

相关阅读