黄致列老婆个人资料 黄致列个人资料照片 歌手黄致列老婆是谁

2018-10-09 - 黄致列

在这个综艺节目横行的时代里,似乎无论是明星歌手还是主持人只有参加一档综艺节目才能证明自己的存在感。而有着中国好舌头之称的华少前段时间也跑去参加了一档叫做《了不起的挑战》的节目,在节目中与阮经天各种"暧昧",也开始了上头条的生涯,不过,大家才刚刚关注华少在《了不起的挑战》中的表现,他已经宣布退出这档节目了,这又是为什么呢?

黄致列老婆个人资料

原因一:传闻称华少与乐嘉的矛盾十分严重。华少虽然在节目中乐嘉看起来相安无事,但其实俩人早有"恩怨",还曾经在节目的录制现场发生过口水战,乐嘉直言华少"虚伪",为华少也反击其"混蛋",不仅如此,还借用了一句"心中有佛,所见皆佛,心中有屎,所见皆屎"的著名典故来回应,暗指乐嘉就是一坨屎。俩人的骂战如此严重,恐怕已经到"有你没我,有我没你"的地步了。

黄致列老婆个人资料

原因二:华少和阮经天"尺度"略大,央视不能忍。华少有家庭有妻子还有老婆,按理说是直男一枚,但偏偏在节目中华少表现出来的可是满屏的"弯!弯!弯!"在淤泥里和阮经天一起挖藕,结果俩人居上开始了嘴对嘴的喂包子戏码,简直是把观众的下巴都吓掉了。如今华少离开《了不起的挑战》央视的小尼上位,很多人也猜测正是因为华少尺度太大,央视才会让根红苗正的小尼上位。

黄致列老婆个人资料

原因三:存在感太低。华少只主持人出身,睿智和好口才是他的热点,也是他的卖点,但无奈华少似乎不太适合真人秀这样的节目,他在节目中的存在感太低了,除了能绑着阮经天秀秀"恩爱"之外,再没有什么大的卖点,好不容易想要秀恩爱给老婆打个电话,结果人家还不接,这场面真是尴尬极了。

原因四:工作太忙,档期问题。华少近几年因为《中国好声音》的节目而怒刷了不少存在感,每年夏天《好声音》开播几乎就是华少最红的时候,当然,作为一个好主持人不跨界当然不能算优秀,就想汪涵除了主持还写书,何炅除了主持还导演,华少当然也要开发一些副业。

这不,在《了不起的挑战》还没有结束,某一当由华少担任总导演的真人秀就已经开始录制了,出来华少本身的工作,再加上自己担任导演的真人秀,以及自己的真人秀,如此种种恐怕已经领华少忙的更不得分身了,于是乎,华少离开了《了不起的挑战》。

《了不起的挑战》华少阮经天挖藕满屏大写的污:

相关阅读
  • 看见你的声音黄致列 黄致列:屋塔房里走出的歌王

    看见你的声音黄致列 黄致列:屋塔房里走出的歌王

    2018-10-09

    连续两周在《我是歌手4》中蝉联亚军,让拥有一把深情“烟酒嗓”的韩国歌手黄致列走入中国观众的视野。除了展示歌艺之外,黄致列上周五晚做客《天天向上》,还展示了超强综艺感。不少连着看完两档节目的网友对“致列欧巴”的表现大呼惊喜“歌好颜高会耍宝。

  • 爸爸去哪儿黄致列 《爸爸去哪儿4》黄致列为什么下车?原因揭秘

    爸爸去哪儿黄致列 《爸爸去哪儿4》黄致列为什么下车?原因揭秘

    2018-10-09

    最近最火的一档综艺当属《爸爸去哪儿4》,未播出时老司机田亮与儿子小亮仔森碗就受到了大家的关注,蔡国庆更是突然被大家知道有了一个宝贝儿子叫庆庆。而在节目播出之后,先是捧红董力阿拉蕾,后是黄致列下车引关注。

  • ten2黄致列前线散粉站 黄致列实力宠粉 首张实体专辑即将上线

    ten2黄致列前线散粉站 黄致列实力宠粉 首张实体专辑即将上线

    2018-10-09

    黄致列首张中文实体专辑《致列爱》即将发行,这也是粉丝期待已久的中文专辑。在2017年12月25日数字专辑上线,频创佳绩,在酷狗平台预售2小时销量突破120万,成为最快突破“三白金唱片”认证并成为2018年首张达到“殿堂白金唱片”的专辑。

  • 黄致列蒙面歌王 酷狗勇敢列车场面火爆 黄致列发博称:想去看

    黄致列蒙面歌王 酷狗勇敢列车场面火爆 黄致列发博称:想去看

    2018-10-09

    1月27日、28日两天,由酷狗携手黄致列打造的【黄致列个人主题展】即【KUGOUK7102致列号】勇敢列车,在北京王府井银泰in88火热举行,刮起一阵势不可挡的“乘车”风潮。勇敢列车上,不仅展示有黄致列的音乐成长路。