【古天乐的最爱是宣萱吗】宣萱古天乐在一起过吗?古天乐的最爱是宣萱吗?

2019-10-29 - 宣萱

仔细想想四大和他们的官配以前关系是真的好,古天乐宣萱,郭可盈陶大宇,吴启华蔡少芬,林保怡陈慧珊,戏里官配,戏外关系也好。虽然我也喜欢五花,但不得不说,论演技剧集素质总体影响力,四大比五花强太多,难怪都说那是tvb最辉煌的年代。

古天乐的最爱是宣萱吗

​宣萱古天乐自从94年拍摄《老师,早上好》相识至今,他们已经共同合作了七八部片子,私下里也成了无话无谈的好朋友。虽然直到近几年才开始演情侣,但他们合称的外型、配合的默契度,早已成了众多fans心目中的最佳荧幕情侣。什么叫“郎才女貌,佳偶天成”,看看他们就知道了。那么宣萱古天乐在一起过吗?

古天乐的最爱是宣萱吗

猜不中谁黑化无所谓,过程再虐也无所谓,最重要给我一个HE。还记得小时候看刑侦四大结局因为古天乐和宣萱没在一起我可是纠结了好多年啊。

宣萱亮相亚视节目,谈及跟古天乐很“合拍”,更曾试过难以抽离与古天乐的一段感情戏,宣萱说:“其实我拍完每段戏时都会有点难以抽离的感觉,那次由于剧本写得太难分难离,我自己亦觉得两个角色不应分开,所以分手的一场戏未开拍我已哭了起来。

不过我对戏内戏外的角色是很清晰的,我只是为剧中角色而哭,而非为古天乐呢!我亦会提醒自己,拍摄时应尽量投入,完成拍摄之后便应抽离。”古天乐宣萱小编个人觉得两个人还是很搭的,拥有同样健康的肤色,在颜值上也很匹配。

古天乐宣萱出行被拍疑两人正在谈恋爱,照片中两人举止十分亲昵,打情骂俏,俨然热恋中的情侣。据悉,古天乐宣萱合作过多部电视剧,配合十分默契,疑两人因戏生情,宣萱和古天乐合作了很多的影视剧,在TVB中他们俩是很相衬的荧幕情侣,圈外也是很好的朋友。

曾经不少人应该都痴迷宣萱和古天乐的CP。本来以为两人只是兄弟的感情,但是偶然发现网上有一个视频,好像是当年古仔做肥姐掌声背后的故事的节目,肥姐给古仔放了一个VCR,是宣萱对古仔说的话,你可以看一下,怎么听都像是宣萱都好像是话里有话,感觉像是在委婉的拒绝古仔。还看到网上有个网友说曾经在维港看到古和宣约会。能感受到,俩人之间曾经有些什么,但是由于宣萱自己愿意而不了了之!

古天乐和宣萱在TVB有多达8次之多的合作,而他们的情侣档也是不可替代的经典,特别是在《刑事侦缉档案IV》及《寻秦记》中。当年徐飞和武俏君没有走到一起,不知道伤了多少粉丝的心。不过他们有没有将这种默契延续到生活中而变成真正的恋情,恐怕只有当事人自己才清楚。

而提到宣萱和古天乐针对张可颐,其实导火索是一件很小的事情。宣萱1992年在英国大学毕业后,正式加盟TVB。短短3年间成为一线女主角。直率和原则性强是宣萱的优点,但也是她的缺点。宣萱和张可颐合作的电视剧因种种原因不能及时杀青,宣萱在接受媒体采访时,直指同剧演员张可颐经常迟到,拖延了进度,一场骂战就此开锣。

而另一个好男人,也让宣萱错过了!那就是张卫健,张卫健曾说过,宣萱是他最爱,当年他际遇不佳,造成这段感情变质,一直很遗憾。对宣萱“日久生情”张卫健对宣萱是“曰久生情”那时,张卫健和万梓良、宣萱合拍《龙兄鼠弟》。

宣萱在剧中是万梓良的女友,剧外因为工作中朝夕相处,却成了张卫健的爱侣。两人站在一起,一位是很有前途的电视新星,一位是未走红的演员和歌手,这样的组合很难经得起时间的考验。

而且,宣萱和张卫健在一起的这段时间经常听到张卫健的哀怨、叹息,他并不开心。这段情不久也就无疾而终了。张卫健也因此消极3年未谈恋爱。

宣萱入行多年来都仗着自己是无线电视台(TVB)艺员分部经理萧笑鸣的干女儿,有高层撑腰,一直扮直爽性格,喜欢与一些知名度高的男艺人交友,人前人后扮老友,素有‘放电王’之称!所以并不懂得珍惜,对待感情也没那么认真。

现如今人到中年事业低迷,爱情也难寻,想必内心也很是落和后悔吧。如果当初选择了古天乐或张卫健,是不是今天就会有所不同呢.

古天乐宣萱决裂证据:

江美仪晒照庆生,古天乐宣萱同场不同框

香港艺人江美仪晒出和朋友聚餐的照片,提前庆祝了44岁的生日。古天乐、宣萱、方中信等人现身道贺,但遗憾的是江美仪晒出的照片中古天乐、宣萱这对绯闻情侣并没有同框。

江美仪附文称“谢谢戴凯欣安排这个九月之星生日饭聚,也祝你生日快乐呀。谢谢古天乐请客,谢谢宣萱为我们选购蛋糕,更谢谢各位朋友前来对我们的祝福!生日前第六个蛋糕,真的感恩有你们,谢谢!”

网友纷纷留言“生日快乐,希望古萱早日合体出现”、“美人姐姐,古仔和宣萱碰面了吗”。

如果说古天乐宣萱恋爱后分手再转为决裂的可能性还是比较大的,因为作为明星很少会无缘无故而决裂,大部分的可能就是曾经的感情纠葛。其实萱萱在娱乐圈的口碑不是很好,说是经常与其他女明星起冲突,甚至暗地里被叫做“是非精”

刑事侦缉档案4我已经看了很多遍,每次看到这里都会哭的稀里哗啦的,古天乐当时正是最帅时。古天乐宣萱合作的每部剧我都觉得很经典。还有天地男儿,流金岁月,创世纪,都是很好看的经典港剧。我想,喜欢这些的应该都是80后的吧,嗯,当然,也喜欢张智霖的那些剧,都是好看的不要不要的。​

相关阅读
  • 【古天乐对宣萱特别】古天乐宣萱再次合体受访:我们默契永远那么好

    【古天乐对宣萱特别】古天乐宣萱再次合体受访:我们默契永远那么好

    2019-10-29

    古天乐和宣萱这对儿经典的荧屏CP,一直以来被人看好,二人之间默契十足,感情也非常温暖,多次被误会在谈恋爱。尤其是两个人同龄又都是单身,因此也有不少粉丝呼吁希望两个人在一起。前不久古天乐失言误说自己已经“订婚”。

  • 【宣萱和佘诗曼好像】18年后宣萱古天乐再合体 生图太惊艳.

    【宣萱和佘诗曼好像】18年后宣萱古天乐再合体 生图太惊艳.

    2019-10-29

    18年前的一部《寻秦记》使得宣萱和古天乐成为银幕最佳情侣档,如今因为新作品《犯罪现场》古天乐和宣萱再次携手合作,真是太难得了!此次二人更是为了宣传新电影来到新浪办公室,引起一片骚动!看来工作人员都是他们俩的忠实粉丝吧。

  • 古天乐为什么不娶宣萱 古天乐回应宣萱借精

    古天乐为什么不娶宣萱 古天乐回应宣萱借精

    2019-10-29

    当年香港的一部《宠物情缘》让我们知道了宣萱和古天乐,也打开了我们的情窦初开。然而在宠物情缘之后,宣萱古天乐就很少合作了,有网友爆料古天乐和宣萱已经决裂了,那么过天了和宣萱决裂的原因是什么呢?宣萱古天乐决裂原因2001年与古天乐、林峰、郭羡妮、江华联合主演了古装科幻剧《寻秦记》。

  • 【宣萱老公张卫健】宣萱感情经历揭秘 张卫健竟与她有过恋爱纠葛

    【宣萱老公张卫健】宣萱感情经历揭秘 张卫健竟与她有过恋爱纠葛

    2019-10-29

    如今娱乐圈越来越多大龄明星们的终身大事一直都让粉丝担忧,宣萱便是其中的代表,那么宣萱为什么不结婚呢?今天我们就来了解一下宣萱感情经历。很早之前张卫健和万梓良、宣萱合拍《龙兄鼠弟》。宣萱在剧中是万梓良的女友。