小马云被马云接走 小马云失去利用价值 被公司开除 网友:活该

2019-08-21 - 小马云

说到马云,肯定没有人不知道了,就是这个人改变了自己的我们支付方式,一个人成功的开启了一个新的时代,之前网络上有一位小孩一位长相非常像马云,但是家庭情况却非常的差,父亲也是遭遇不幸被毒蛇咬伤,被迫截肢成了一个残疾人,而他的母亲从小就患有小儿麻痹症,家里面也是一贫如洗,因为偶然的一次机会,村里的一位村民把范小勤拍下来传到了网络上。

小马云被马云接走

小马云的走红完全是意外。当时的村民只是感觉范小勤长相太像马云了,拍摄了一个视频传到了网络上,之后马云看到了这个小马云的情况,也是表示自己愿意支柱小马云上学,而且支柱到小马也上到大学,但是小马云却没有听老马云的话没有去上学,却走向了另一条路,网红。

小马云被马云接走

由于长相酷似马云走红了,算是一个小小的网红了,所以有人来找他,请他拍广告,或者参加商业活动什么的。但是在他走红后的日子里,生活还是非常不错的。但是随着名气越来越大,听说他的心态变了,开始要求自己公司给他买车,当然公司也是直接把小马云踢出去公司了。

小马云被马云接走

现在他被解雇了,虽然他仍然是一名网络红人,但他已经不是当初那个单纯的模样了。而且自己的外貌也是越来越和马云发生了差距,真的等到了自己的外貌失去了马云的气质,小马云又能干什么去呢,现在的小马云已经习惯了不劳而获,也不上学了。

当然这个小孩已经是凉了,失去了利用价值的小马云,也被生活在一次的抛弃了,当然这一次都是罪有应得,活该,本来是不幸的,却受到了很多人帮助,但是小马云却不走正道,现在被公司开除也是活该。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 小马云父母简介 小马云被开除 豪车女秘书全离开 父母也变了样

    小马云父母简介 小马云被开除 豪车女秘书全离开 父母也变了样

    2019-08-21

    小马云被开除的消息最近在网上引起了热议。我们都知道这个本来家庭条件特别差的男孩子,因为一张酷似马云本尊的照片而走红于网络,也是因为这张照片有经纪公司开始联络小马云,并和他的父亲签订了合同,自此小马云成了真正的小网红。

  • 小马云范小勤是谁?马云和小马云有关系吗?

    小马云范小勤是谁?马云和小马云有关系吗?

    2019-08-21

    大多数的名人长相都有自己的特点,而很多名人长的并不好看,但是通过自己的努力赚钱,成为了富翁。就比如说马云,他的长相就比较丑,但是却做成了很多人都做不成的事情。近日,网络上一段关于小马云的视频火了。小马云范小勤是谁?近日网上一段短短8秒钟的视频爆红了。

  • 小马云之死 “小马云”现在怎么样了?

    小马云之死 “小马云”现在怎么样了?

    2019-08-21

    提起“小马云”,大家应该都不会陌生,“小马云”原名范小勤,是江西山里的一个穷苦孩子,在没有成名之前,范小勤大字都不识一个,小时候就开始跟着父亲和哥哥担起了家庭的重担,直到前几年,他一张酷似马云的照片曝光后。

  • 小马云获马云资助 小马云个人资料姓名家庭状况 获马云资助学费

    小马云获马云资助 小马云个人资料姓名家庭状况 获马云资助学费

    2019-08-21

    在互联网这个虚拟的世界,谁都能感受到令人亢奋、躁动的“节日气氛”。2016年的双十一狂欢节,大家最关注的风头都被“小马云刷屏了!来自江西吉安永丰县的9岁男孩范小勤,因为长相酷似小时候的马云,在双十一这个节骨眼上又火了一把。