刘妍希的老公 村木田、刘妍希最新院线片《听风捉影》热映中

2019-08-21 - 刘妍希

腾讯娱乐讯 近日,由香港“成家班”武术指导著名动作导演黄明升执导,王新担任编剧,村木田旗下当红实力影星刘妍希主演的集悬疑、搞笑、动作、美女警花、肌肉型男等最热元素于一身的电影《听风捉影》正热播上线中。

刘妍希的老公

据悉,该片根据北京警察真实事迹改编而成,从科学入手,主要讲述了通过朱杰甄别、分析犯罪现场存录的各种声音,从而帮助市刑警大队侦破棘手案件的故事,语音侦查学首次搬上大银幕,打破传统警匪片的破案模式,为观众带来一场全新的视觉盛宴之旅。

刘妍希的老公

除此之外,强大的演员阵容是影片另一亮点,如谐星郭冬临饰演的黑道大哥,喜剧大咖梁超的搞怪演绎,更有知性美女刘妍希一改往日“尊贵大气”的皇后形象,化身“特立独行”沙巧娣,本色出演当红女明星。全剧围绕女星沙巧娣深陷诡异谜团展开,不论是面对惊恐无措的绑架,还是晦暗不明的阴暗环境,刘妍希驾驭得当,为影片带来事半功倍的效果。

刘妍希的老公

精彩激烈的枪战场面、高智商犯罪的烧脑剧情,刘妍希挑战自己,在电影《听风捉影》中表现非凡,让人忍不住一睹为快。

相关阅读
  • 刘妍希长孙皇后图片 村木田“长孙皇后”刘妍希展歌喉 与网友玩穿越

    刘妍希长孙皇后图片 村木田“长孙皇后”刘妍希展歌喉 与网友玩穿越

    2019-08-21

    日前,“长孙皇后”刘妍希暂别大唐后宫,受邀做客综艺节目,现场献唱金曲,用歌声为驾驶者们保“驾”护航,倡导青春与责任同行。由刘妍希倾情演绎的古装历史大剧《隋唐英雄4》已于3月23日正式登陆江苏卫视晚间黄金档。

  • 刘妍希古装 村木田刘妍希拍摄古装剧《绝命卦师》即将杀青

    刘妍希古装 村木田刘妍希拍摄古装剧《绝命卦师》即将杀青

    2019-08-21

    近日,村木田旗下实力女演员刘妍希在横店拍摄的悬疑宫廷大剧《绝命卦师》即将杀青。在剧中,一向以“古典美人”著称的刘妍希首度玩起了“心计”,饰演反派角色“梁皇后”,制造出一场场“腥风血雨”的狠辣宫斗,引起各位网友粉丝们的热烈期待。

  • 郑国霖和刘妍希 “长孙皇后”刘妍希携手蕊肤雅 透露独家护肤秘籍

    郑国霖和刘妍希 “长孙皇后”刘妍希携手蕊肤雅 透露独家护肤秘籍

    2019-08-21

    长孙皇后刘妍希因为《隋唐英雄》热播而成为无数人心目中的女神,自然她也有自己的一套护肤保养秘诀。早起空腹喝水早上起来后,刘妍希都会空腹喝上一大杯温开水,因为体内堆积的毒素,可以用水清理肠胃中堆积的毒素。

  • 张睿和刘妍希 新人刘妍希《隋唐英雄》搭戏张卫健

    张睿和刘妍希 新人刘妍希《隋唐英雄》搭戏张卫健

    2019-08-21

    新浪娱乐讯大型古装电视剧《隋唐英雄》在历时三个月的紧张拍摄后于7月3日杀青,片中饰演“长孙皇后”的演员刘妍希首次参演古装剧,她表示“在拍摄中虽然很艰苦,但是与这些优秀的前辈们学习到了很多演绎技巧。张卫健微博、刘晓庆微博等前辈对我都是倍加关照”。