郑国霖和刘妍希 “长孙皇后”刘妍希携手蕊肤雅 透露独家护肤秘籍

2019-08-21 - 刘妍希

"长孙皇后"刘妍希因为《隋唐英雄》热播而成为无数人心目中的女神,自然她也有自己的一套护肤保养秘诀。

     早起空腹喝水

早上起来后,刘妍希都会空腹喝上一大杯温开水,因为体内堆积的毒素,可以用水清理肠胃中堆积的毒素,使身体保持晚上所缺的水分,这也是水嫩肌肤的关键。

郑国霖和刘妍希

熬夜要做蕊肤雅微雕养颜面膜

     明星们最不可避免的就是熬夜,经常会因为连夜赶戏等原因而导致体内水分流失,肌肤营养失去平衡,使肌肤变得干燥,灰暗,无光,这个时候应该多摄入新鲜蔬果和水,熬夜的MM们切记不要摄入垃圾食品,只会给肌肤造成负担。如果每天在这个时候,都可以使用蕊肤雅的微雕养颜面膜,保证让你第二天一觉醒来重新焕发光彩。 重视早餐

郑国霖和刘妍希

     现在越来越多的上班族为了多赖会儿床,而忽视早餐的,有的甚至不吃。而我们所需的热量百分之四十都在早晨,如果早餐吃的丰盛又有营养,相信你这一天面色都会红润,整个人也倍感精神! 释放压力

郑国霖和刘妍希

    作为明星,时常会被精神压力所困扰,这个时刻,要学会适当的调整,刘妍希喜欢给自己享受一个舒适的热水澡,将所有的压力通通洗去。我们应该懂得怎样去释放自己的压力,如果背负很大的压力,皮肤会变得暗沉粗糙,快乐的人都拥有很好的气色。

郑国霖和刘妍希
相关阅读