欧路莎是十大名牌吗 匠心质造!国家市场监管局领导参观欧路莎

2019-07-18 - 欧路莎

5月14日上午,国家市场监管总局产品质量安全监督管理司司长张文兵、浙江省市场监管局副巡视员邢泽亮、台州市委书记陈奕君一行前来欧路莎参观调研。公司董事长林华友,行政中心陈焕杰等公司高层管理人员热情接待了来访领导一行并陪同参观了产品展厅。

欧路莎是十大名牌吗

(图片来源:欧路莎卫浴公众号,侵删)

国家市场监管局领导参观考察欧路莎卫浴台州工厂

张文兵司长一行在林董事长的陪同下参观了欧路莎的产品,对欧路莎先进的生产技术表示了高度肯定,特别是智能马桶的人性化智能感应、节能冲水设计、以及生产出以其线条简洁流畅、外形丰满圆润、品质精湛稳定,形成独具风格的卫生洁具产品得到了来访嘉宾的一致好评。

欧路莎是十大名牌吗

(图片来源:欧路莎卫浴公众号,侵删)

欧路莎卫浴董事长林华友与国家市场监管局领导交流产品

欧路莎卫浴是中国十大卫浴品牌。G20峰会指定产品,浙江名牌上海名牌,绿色环保企业认证,欧盟CE认证,法国ACS认证,产品节水性能达到并超过国家标准。

欧路莎是十大名牌吗

欧路莎将继续以“追求品质,重视环保,确保质量,顾客满意”的生产理念、强大的产品研发能力以及优异的产品品质做出更多更好的产品以服务市场。

相关阅读
  • 欧路莎智能马桶怎么样 欧路莎智能马桶IT

    欧路莎智能马桶怎么样 欧路莎智能马桶IT

    2019-07-18

    高科技的利用将智能发挥到淋漓尽致,流畅细腻的线条,至“薄”至“简”的现代设计,强烈的立体感中透露出迷人的轻奢时尚气息。欧路莎智能马桶IT809,匠心智造,大道至简!智美双生智能便捷与至薄至简相形相生大道至简、独具匠心的设计理念是设计师Nilo先生在欧路莎产品中一以贯之的原则。

  • 欧路莎淋浴房 欧路莎卫浴:这样装修卫生间 清洁打扫更容易!

    欧路莎淋浴房 欧路莎卫浴:这样装修卫生间 清洁打扫更容易!

    2019-07-18

    卫生间装修好最怕遇见什么事,除了发现各种装修后遗症之外,恐怕就是留下卫生死角了。不管外观如何好看,卫生间的死角始终难以清洁,如果每每忽略了它们,时间长了,还会让卫生间变得脏乱,影响美观不说,还会影响卫生间环境。

  • 欧路莎卫浴什么档次 欧路莎金以林:做健康卫浴管家

    欧路莎卫浴什么档次 欧路莎金以林:做健康卫浴管家

    2019-07-18

    2019上海厨卫展开幕在即,作为亚洲规模最大、影响力最强的厨卫类展会,将会吸引来自全球各大行业品牌齐聚一堂,带来行业最前沿的科技和最亮眼的产品。齐家网作为互联网家装行业“第一股”,将以强大的报道团队阵容。

  • 欧路莎智能家居骗局 欧路莎卫浴荣获乐居家居2018年度影响力品牌

    欧路莎智能家居骗局 欧路莎卫浴荣获乐居家居2018年度影响力品牌

    2019-07-18

    新浪家居2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典于12月13日在北京海淀紫竹院路29号香格里拉饭店隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2018年中国家居业的发展历程。