欧路莎卫浴什么档次 欧路莎金以林:做健康卫浴管家

2019-07-18 - 欧路莎

2019上海厨卫展开幕在即,作为亚洲规模最大、影响力最强的厨卫类展会,将会吸引来自全球各大行业品牌齐聚一堂,带来行业最前沿的科技和最亮眼的产品。

齐家网作为互联网家装行业“第一股”,将以强大的报道团队阵容,网罗最火最“in”的品牌和产品讯息,哪些产品是此次展会的颜值担当?哪些材料和设计能带来舒适的使用体验?哪些品牌“黑科技”附体完爆全场?齐家网特别策划“年轻人的厨房,有颜又有料”主题报道,将以强大的报道团队阵容,为网友呈现出与众不同的2019上海厨卫展。现场,齐家网采访了欧路莎工程部总监金以林先生。

欧路莎卫浴什么档次

欧路莎工程部总监金以林

记者:此次展会欧路莎带来了哪些新品/主打系列产品,与往届相比有哪些亮点?

金以林:上海厨卫展是全国规模比较大的厨卫行业展会,我们欧路莎已经连续20多个年头参加展会。和去年相比,今年我们的产品更加细分化和年轻化。今年我们参展的主题是“家的N次方”,这一主题是想表达家可以有N种感觉,在我们的展位上可以看到,这次展会我们主打6个色彩系列套间,包括蓝色套间、红色套间、豪华套间、专门针对酒店工程的套间、专门针对养老公寓的套间、轻奢系列套间。

欧路莎卫浴什么档次

记者:我国的厨卫行业经过二三十年的发展,已经完成了从量变到质变的跳跃式发展,当下的产品创新不仅注重外在形式的变化,更对产品内在进行深挖。欧路莎在材质与设计方面进行了哪些重要革新?

金以林:欧路莎以休闲卫浴起家,最早我们做智能浴缸、智能浴房产品,到今天我们做智能浴室柜、智能马桶、智能花洒,我们在产品上做了更多系列的布局,实现了从单一产品到全系列产品的升级。

今年,在产品的设计和环保上,我们也做了很多升级,比如智能马桶910系列,是采用新型环保材料代替以前的陶瓷原料;浴室柜,用新型材料——岩板代替原来的板材,我们通过这些新型的材料来做产品和使用体验上的提升。

记者:在消费升级的环境下,年轻人在选购产品时也越来越关注环保问题。日前,国家发展改革委、水利部联合印发了《国家节水行动方案》,提出加大节水产品和技术研发。对此您有什么看法?贵品牌的产品在“节水”方面进行了哪些技术设计与研发?效果如何?

金以林:欧路莎的马桶节水性能一直可以达到国家一级标准和二级标准。从去年8月1日开始,国家强制马桶产品必须贴水箱标识,并对环保、节能企业有一定的支持。我们欧路莎积极响应国家号召,对产品包装进行革新,成为第一批贴上水箱标识的企业,并在国家抽检中都是合格的。这是国家对企业的号召,反之对我们品牌和当地市场也是有很大帮助的,我们在和消费者介绍产品时也会着重介绍这一点。

记者:“全卫”概念已经逐渐走进消费者市场,品牌商们也越来越多加入这一阵营,您如何看待“全卫”?

金以林:在2017年底-2018年初的时候,欧路莎就提出过智能 全卫定制的概念,当时,消费者对卫生间浴室柜定制化的要求越来越强,欧路莎提出这样的概念,并且把卫生间的空间收纳和产品功能都做到位。我认为全卫定制的概念不仅仅是品牌商提出的概念,更应该是针对消费者需求来做卫生间的定制服务,这和我们今天推出的养老公寓套间一样,完全是是针对老年人需求设计的。

记者:随着互联网技术的发展、全民进入移动社交时代,消费者的购买习惯发生了巨大变化,用户的行为习惯与浏览轨迹越发分散与多元,在这种情况下,贵品牌在市场推广方面是如何布局的?

金以林:我们品牌在做推广的时候,可能更多的是做中央电视台的广告、户外宣传、高铁广告等大流量广告,今天的传播方式,我觉得更多的是自媒体等新兴传播方式,年轻消费者们可能更多的通过资讯APP、短视频APP来获取信息。欧路莎也在结合一些平台做新零售,让更多的人知道欧路莎是一个健康卫浴管家。

相关阅读
  • 欧路莎智能马桶怎么样 欧路莎智能马桶IT

    欧路莎智能马桶怎么样 欧路莎智能马桶IT

    2019-07-18

    高科技的利用将智能发挥到淋漓尽致,流畅细腻的线条,至“薄”至“简”的现代设计,强烈的立体感中透露出迷人的轻奢时尚气息。欧路莎智能马桶IT809,匠心智造,大道至简!智美双生智能便捷与至薄至简相形相生大道至简、独具匠心的设计理念是设计师Nilo先生在欧路莎产品中一以贯之的原则。

  • 欧路莎怎么样 全员参与 品质经营“欧路莎首届质量月”活动召开

    欧路莎怎么样 全员参与 品质经营“欧路莎首届质量月”活动召开

    2019-07-18

    为进一步提升员工质量意识、技能水平和管理水平,营造全员关心质量、重视质量、追求质量的良好氛围,激发全员参与质量热情,树立公司良好的质量信誉,使公司的产品质量再上新台阶,根据全员参与,品质经营的中心思想。

  • 欧路莎旗舰店 3·15不一样的“烟火”:别人上黑榜 欧路莎上红榜

    欧路莎旗舰店 3·15不一样的“烟火”:别人上黑榜 欧路莎上红榜

    2019-07-18

    3月17日,央视《每周质量报告》及环球网、央视新闻、人民日报、央视财经等权威媒体集体点名多家卫浴电商“名企”,曝光其智能马桶盖存在不同程度的安全隐患,均未达到国家智能马桶盖的标准。其中,韩国某勒、吉某格、某欲厨卫等“知名”卫企纷纷在列。

  • 欧路莎是十大名牌吗 匠心质造!国家市场监管局领导参观欧路莎

    欧路莎是十大名牌吗 匠心质造!国家市场监管局领导参观欧路莎

    2019-07-18

    5月14日上午,国家市场监管总局产品质量安全监督管理司司长张文兵、浙江省市场监管局副巡视员邢泽亮、台州市委书记陈奕君一行前来欧路莎参观调研。公司董事长林华友,行政中心陈焕杰等公司高层管理人员热情接待了来访领导一行并陪同参观了产品展厅。